![]() |
ЗАКРЫТИЕ СЕЗОНА!!!!!!!камон!
Вобщем так,мы тут с Теплым посовещались и решили сделать встречу форума типа закрытие сезона)
ДУМАЕМ В ВОСКРЕСЕНИЕ ЭТО 15,10,2006 В 15,00 ЧАСОВ МЕСТО ДЕЙСТВИЯ-ТАГАНКА, НЕПОСРЕДСТВЕННО САМ ПАМЯТНИК ну так встретиться поболтать)ну как обычно вот пишем кто хочет ВОТ КАРТА ПРОЕЗДА бай АНТ ЕСЛИ КТО ПОТЕРЯЛСЯ ИЛИ ЧТОНИБУДЬ НЕ ПОНЯЛ,ТО ЗВОНИТЕ МНЕ НА МОБИЛКУ 8916-473-73-18 только представьтесь и скажите сразу что вы с форума КАРТА С ПРЕДЫДУЩЕЙ ВСТРЕЧИ НА ЧИСЛО И ДАТУ И ВРЕМЯ НЕ СМОТРИТТЕ ТАМ ТОЛЬК ОПРОЕЗД |
еееееее
ну хз [ADDED=jOgin]1160765475[/ADDED] можно поглумить ща в асю те напишу) |
дада ребятки.собираемся.
прихватите дощечки кто хочет. предлагаю на танагь |
Teply, раздобыл и больше не надобна за 8 р?)
|
Бип
еще как надобно.так что, ты с нами? |
нада каму-нть пизды дать...мож я буду. мож нет
|
смотря где и во сколько?
|
Teply, какой у меня выбор если я уже вписан в список..))
|
вписываем себя в списки
1.Теплый 2.^^ 3.Бип 4.jOgin 5.Spirit Of 69(mm?) |
Teply, чудо-смайл, как обычно - Рад-Таганка центр зала, но не пугайте людей - объявите время!;)
|
1.Теплый
2.^^ 3.Бип 4.jOgin 5.Spirit Of 69(mm?) 6.МС(возможно) |
Цитата:
бляяяяяя я прям хотел написать это но типа подумал что не поймут пацифисты ))) |
Цитата:
[ADDED=crack!]1160768179[/ADDED] ладно. приду так и быть. как раз щас рядом с таганской |
братьям чучакским можно???
|
1.Теплый
2.^^ 3.Бип 4.jOgin 5.Spirit Of 69(mm?) 6.МС(возможно) 7.crack! 8.БЫК? |
Цитата:
|
1.Теплый
2.^^ 3.Бип 4.jOgin 5.Spirit Of 69(mm?) 6.МС(возможно) 7.crack! 8.БЫК? 9.chuchaki |
БЫК
всем можно итак. 1.Теплый 2.^^ 3.Бип 4.jOgin 5.Spirit Of 69(возможно) 6.МС(возможно) 7.crack! 8.БЫК 9.детка-птичка 10.Chuchaki 11.RENEGADE(возможно) |
сматрю чиста пацанская тусня будет((
|
оу, а теплый за меня уже отписался)
и я приду. скорее всего) тусовка, блин) |
| Текущее время: 22:03. Часовой пояс GMT +4. |