![]() |
А че видел кто??? Интервью!
Почти год назад готовил интервью с Сашей Смирновой и Викой Сафроновой для своих друзей - журнала Invox, но по технич. причинам журнал больше не вышел, хотя хороший был. А интервью на сайте повесили. Так что зырьте и читайте.. Многое ведь поменялось уже..
http://www.invox.ru/index.php?m=sing...fef18dc9042924 |
Почему я не девушка :cry:
|
странное интервью... я в недоумении по поводу одной из опрошенных... своё мнение оставлю при себе
|
Делай скидку на то, что это было год назад или что..
|
ниче особенного, интервью как интервью, сказали и сказали, интервью вообще не очень люблю,ведь иногда говорят совсем не то что думают(((((((не могу судить не знаю их хорошо(((((
|
о...интересно было почитать
|
прикольно :up:
|
хорошее интервью....не многое изменилось с тех пор...они по прежнему круты и респкт им...
очень понравился вопрос про толстых скейтерш))) |
Прикольно,правда я в замешательстве после слов одной из девушек...молчу...
|
читал год назад про викку
|
про толстых скейтерш вопрос вообще :up: АХАХАХАХХАХА
|
клёво
|
про толстых-каверзный вопросик был
вобщем понравилось |
да уж вопросик злой :) а в целом весело так ...
|
А еще какое то интервью со Смирновой в дурнале экстрим есть. Кстати по-моему, одному катать нереал. Скушна. и показать, чо получилось некому, лучше катать с друзьями.
|
Интересное интервью.еще раз доказывает, что девченкам легче пробиться.если судить по уровню катания Вики.без обид
|
А по моему они даже на тот момент больше катали.Потомучто Смирнову стали спонсировать года три назат а не могли её начать спансировать сразу после того как она начала катать
|
оо, нормально так
|
с Викой давно читала уже
а воопще хорошие интервью |
:up: прикольно
|
| Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT +4. |