![]() |
Скейт-шуз и тп на НЕскейтерах?
Хочется узнать как Вы(скейтеры) относитесь к людям в скейт-шуз, кенгурухах\футболках со всякими скейт-брендами и тп, но не катающихся на скейте и не имеющих к скейтбордингу какого либо отношения?
|
личьно как то пох но мода бесит если типа модно ТУПА,,,,не просто так одежда называется скейтерской
|
Я таких людей очень не люблю. Из-за гребаных репаков многие люди всех скейтеров к репакам приписывают. И мода-это тупо.
|
по херу.
|
съедаю живьём
|
съедаю то, что в кира не влезет
|
съедаю фаршированного заливного
|
все, что выблевали КИр, ЗАливной и Терренс, посыпаю перчиком и кушаю с аппетитом :up:
|
меня это бесит! :guns: Если они даже не знают для чего скейтовая обувь нужна, зачем её носить.
|
фу такие вы ваще. можно подумать что одежда сделана ТОЛЬКО ЛИШЬ для скейтеров. вообще многие скейт бренды спонсируют не только скейтеров но ещё и музыкантов и художников и т.д. и почему же нельзя просто людям ходить в скейт шмотках. Тогда пускай скейтеры не носят никаких фирм кроме скейтовых , так круто будет?
|
:type:
идиот. |
ваще наплевать сто раз
[ADDED=GOR$HOKK]1159946143[/ADDED] не можно конечно сделать шуз контроль: на входе стоит дядька и говорит: - сделай кик и тогда пройдёшь!!! |
futurepill
это ты мне? |
| Текущее время: 06:41. Часовой пояс GMT +4. |