![]() |
помогите выбрать цифровую зеркалку!?!
ребят, ток сразу говорю... не надо предлагать марк 2... и ССАНЫЙ ЗЕНИТ!!!!! я конечно понимаю что он У ВСЕХ есть! но он мне не нужен! :bye:
денег -не более 31000руб. выбор стоит сейчас никон д70с КИТ кенон еос 350д + к нему какойнить объектив -НООО незнаю какой! если капельку попожже... то КЕНОН еос 400Д ! только не знаю... насколько хорош будет китовый объектив!?! если как у 350 то в топку.... НО КАКОЙ ТОГДА БРАТЬ!?! денег на объектив - 7000рублей. далеко не уедешь начитался различных форумов, говорил с про.. но все они снимают природу людей...и пр. скейт сноуборд никто почти не снимал. помогите выбрать! мне нужна более менее скорострельная камера... :fogive: |
д70кит
|
д70
вопрос вообще немного в другой раздел |
ребят чем вам не нравится кенон еос 400?
говорят что нужен обязательно широкоугольный объетив... так ли это? ....переместите в др. раздел. кто может :bigeyes: |
k2
тем что 400д-это "урезанная" камера от 30ки,а д70 уже состоявшаяся в отзывах обладателей... |
слушай, я нигде не видил про обрезанность 30ки!?!!! действительно так? анонсировано вроде как продолжение 350. слушай, а чем 70кит лучше 350:?
|
Цитата:
|
k2
ответ тот же)секи тенденцию 350д-это урезанная 20ка 300д-это урезанная 10ка как только кэнон выпускает "целую" камеру десятичных моделей,они тутже делают бюджетный вариант и почти что самое мощное и дорогое удаляют...хотя в 350д процессор от 1дсМАРК2,но всеж эта камера больше 3х кадров в секунду не делает) так что не ерепень мозг и бери д70...не пожалеешь! |
ну я думаю 400 это не урезанная 30, хотяб по мегапикселям
да и просто 30ка от 20ки не ахти отличается, мелочами |
народ, в технику
|
я подожду д80)
а так я спрашивал тож все советуют д70 |
Цитата:
|
kUBIK
зачем убиваться? чмо? |
Цитата:
в таком случае д70 урезаная д100. разве нет? ах да, я забыл что д100, в отличие от 20-ки, не тянет 5 кадров в секунду ;) |
mackuler
хахахх ну бредишь ТЫ судя по всему,ибо ваще не знаешь что за хлам д100 судя по таким заявам)) а вот насчет 400д слова свои ставлю под сомнение,ибо мало че знаю про камеру и положился на тенденцию...насчет 300д и 350д тоже будешь спорить?)) |
НАРОД! а эта зеркалка норм?
http://market.yandex.ru/model.xml?hi...modelid=764961 |
я бот в этом деле, в чем плюсы д70 над еос 350д?
|
лучче попозже, но canon 30D или 20-ку)) :)
|
Altamont
это не зеркалка |
Nikon D50 Kit или Canon PowerShot S3 IS или Fujifilm FinePix S9500 кароч что лучше хреновенькая зеркалка или болеменее цифровик?
|
| Текущее время: 14:45. Часовой пояс GMT +4. |