![]() |
Знакомства
kak vi otnosites k znakomstvam 4erez ICQ i td ja prost tak do konca ponat ne magu libo eto norm v sovremennoi jizni libi diko tupo
|
было пара крутых знакомств
несколько даже бля нихуя было оооч много крутых знакомств |
ну када стучаца типо нашли через жж или через форумы какиенить - это ТруЪ
а када просто так, поиск там по возрасту или увлечениям - скамство |
да бред все это...
|
Лежат двое влюбленных в постели, утомленные первым бурным соитием.
Она: - Милый, а ты помнишь, когда мы с тобой познакомились? Он: - Погоди… ща отдышусь и пойду хистори в аське посмотрю. :laugh: во, да вроде нормально :592: |
))...в аське в основном знакомые или в реале или с форума)...
это в принципе не дико..для нормальных людей...кто умеет и так и так общатся...а у кого какие т окомплексы и он в реале боится общатся...от этого только хуже становится...что есть прикрытие |
ну вот если на транслите пишут то сразу в пизду такие знакомства
|
Цитата:
[ADDED=Веселый Владик]1158291550[/ADDED] Цитата:
|
Цитата:
Я труЪ :up: |
Цитата:
|
3go
лан даваи стучись уахахаа |
жизнь
|
Bitch shield
:good: |
Цитата:
насчет общения - очень временами проблематично, особенно если у тебя какой-то дико серьезный проект/ы, в котором ты занят постоянно, какие-то выцепленные или постучавшиеся чуви или манши, которые больше чем чуви жаждут общения просто в какой-то момент обижаются и все такое... я б наверное на их стороне тож дулся, но хз просто вот я обычно занят почти всегда, на общение ваще времени нету( Поэтому, какие-то хорошо ко мне относящиеся чуви и манши в контактах такое терпят, а в основном обычно это частые разовые знакомства с маншами - тут конечно без помощи icq, форумов, ливинтернетов, ливжурналов было бы трудно такое осуществлять |
Бред....
В аське тока знакомые и с форума... |
да абсолют если с форума или знакомые то в аське самое то.
а какиенить там арабы,индусы- сгнобилаб |
у меня тоЛько друзья...и с форума в аСьке...
..а так,мне по барабану..)) [ADDED=daddy]1158325104[/ADDED] Цитата:
Цитата:
|
У меня только друзья и знакомые в аське. А что б так прям специально в аське искать, по возрасту там... ерунда. Хотя мож кого то и прикалывает.
|
я не пробовал через асю нискем знакомиться и чето меня не очень тянет
|
инет это болезнь
|
| Текущее время: 17:46. Часовой пояс GMT +4. |