![]() |
16 СЕНТЯБРЯ! МОСКВА GLUM TEAM 5 лет !
http://www.skateboarding.ru/news/rus/413/ :buhlo2:
Кто пойдет??? кто нет? Будет очень смешное и безбашеное шоу JACKASS! И во истину дохренища призов и раскидывание халявы!!!Кстати будем кидать деки в толпу!!! Так же выступление групп и просмотр jackass skate видео! Кто из москвичей хочет поугорать приходите не пожалеете!!!!! Официальный сайт www.glumteam.ru Всем на пьянку :buhlo2: |
да ну вас
|
:mrgreen: каждому свое
|
бля вот вас расплодилось то
надоели ужас... гнобись. |
да вот прикинь одни из первых плодонулись... :laugh: а гнобятья чел в армии так что извиняй
|
ГЛЕБ
нуну сомневаюсь что одни из 1 все уже было сказано эдак месяца 3 назад)) когда вы анонсировали в питере) я спать |
а ты не сомневайся.а знай!
|
вот вечером все придут и начнется...))))))
|
иду)..
|
не люблю....
НО видел как ты нам паказывал на камере как челу руку обожгло до костей, потому что не хватило огнетушителя и как он свою руку вытаскивал из окна скорой П.с кстати как он?? |
глупые ребята
не пойду, ибо джекэсс на люблю |
:good: :good: :good: :good: :good:
|
Не пойду. Т.к. далеко)) И видео вашего нету нигде в москве, а купить хотел :)
|
разделом ошибся) это в раздел "Свалка" :kz:
|
нет....
|
музыкальное сопровождение, наверное, как всегда на ultra delux уровне..
|
я поеду :rupor: :gitar: :buhlo:
думаю будет весело :) |
ну нах...мне хватило на осирис скейт челенж..всякие удары кувалдами по яйцам.присобачивание наклеек скерепками в нос.и забивание гвоздей в жопу!
|
Дам Гвозди в жопу были!!!!!!! :biggrin: Короче шоу будет жосткое отвечу и очень смешное.Специально приготовили офигенные конкурсы. А чел который руку обжог это Кабан,он нормально сейч ас в клубе будет.правдо пересадку кожи ему делали..... :buhlo:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 19:22. Часовой пояс GMT +4. |