![]() |
Кидалово с крутыми подшибниками
История в кратце:
Заказал подшибники Destructo Speed Metal Bam Wrecking Balls ABEC 7, дождался, отдал 750 кровных рублей + за доставку, вставил в колеса, летал со скоростью света, недолго (две с лишним недели), полетели два подшибника и это при том, что с парапетов я не прыгаю, а учу флипы. Вопрос к Бэму: че за нах, как можно рекламировать такую йухню? Вопрос к производителю: как можно пихать такую лажу за такие деньги. В общем я расстроился не по детски... |
Цитата:
Прои3водитель тя тож не увидит) |
это очередная шутка бэма... рекламить крутые подшибы, которые ломаются с первой покатухи... ты его еще больше должен полюбить... :571:
|
лажа.рынок-200р абек 7 :good:
|
пиг за 850 рэ решают
уже вторую пачку взял |
ну и че?ниче страшного....
Значит просто такие подшипники попались.. У меня тоже зимой были подшипники Diamond и летело по два за одно катание.... Ничего удивительного я считаю нет...тем более абек 7... И тоже смотря какие у тебя колеса,может они у тебя стерты до такой степени что ты как будто на подшипниках катаешься.... |
Я взял себе за 300р подшипники амиго спорт, абек7, там было 16 штук... Сейчас пока лежат 8 запасных =) И я не обламываюсь
|
а у меня сейчас вторая пачка Pig Abec 3... две пачки два года... офигенные подшпники тьфу тьфу тьфу
|
Цитата:
вопрос к анне курниковой. чозанах. япользёюсь дезадорантом ледиспидстик но от меня пасёт как от свиньи.. аххпхххххххххх |
берите только бэма
ахахааххывафа :fogive: |
сорри за оффтоп
кепка тапки носки трусы штаны футболка напульсник подвеска ХИМ пояс с аннограммой ХИМ подвески колёса подшипники доска шкурка и вы настоящий Бэм Маржера! Скоро будут проводить конкурсы на лучшего двойника Бэма! (по-типа Элвиса Пресли) |
Цитата:
|
Цитата:
а Бэм мне никогда не нравился))) |
Цитата:
|
Цитата:
у меня уже год и а вкрылся пока только 1 подшибник а амиго спортс летят у меня по 2 штуки за котание |
Цитата:
|
Цитата:
скоро будет проводиться конкурс на твоего лучшего двойника такогоже шутника и аццкого арбатского угарщика бля иди гуляй вася |
Никогда колекцию от бэма не брал! :down:
|
да эти подшибники наверное за фирму больше здирают больше.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 20:46. Часовой пояс GMT +4. |