![]() |
Открытие скейтпарка в Солнечногорске
http://www.skateboarding.ru/news/rus/399/
|
Цитата:
|
После твоего поста все попрут в Клин! :bye:
|
новый парк-хорошо...))
|
Цитата:
Приезжайте завтра к нам.Будем рады. |
да ну вас нахрен москвичей... сами вам дадим отпор... я помню к нам солнечногорцы приезжали.. так они отсосали у нас... пополному...
хотя приезжайте будем рады... хотя парк у нас тухлее... я бы сам поехал завтра в солнышко но уроки суко... |
эх...я еду...и Карлик Урод тоже едит :592:
|
ЗНАЧИТ ТАК ТУДА НЕ КТО НЕ ЕДЕТ ВСЕ ЕДУТ В Я С Е Н Е В О!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :good: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :deal: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :deal: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :deal: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :deal: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :deal: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :deal: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Ugin
ххахахахах нет не рыжий пупсик а китиашвили боря |
блин круто конечно...вроде и на вид ниче, не то что на дмитровской или тимирязевской...
|
После твоего поста Ugin я думаю никакие москвичи не приедут к вам. Так хамски написать, предупреждение сделал, а ваще надо было бан ставить
|
я вапще без представления в кком направлении С-горск и Клин, как к вам ехать?
|
От м. Речной вокзал, маршрутка 437 и автобусы. Скейт-парк находится в Центральном городском парке. Начало в 13.00 Гип-гип, ура!
[ADDED=RuLLeZz]1157194326[/ADDED] http://www.skateboarding.ru/news/rus/399/ всё тут написано ) смотри внимательнее )) |
этот парк сделан из материала стойкого к воде, типа не фанера, там какой-то специальный состав
|
да пох на горск и клин
|
ну мы парк ещё весной просили, сказали, что деньги есть и скоро построют))) вот всё лето геморой сушили и к осень наконец-то сделали...ну вобщем спасибо СУ-49)
А директор городского парка по началу ваще хотел делать платный вход туда и на зиму фигуры убирать и делать там платный каток)))) |
черт блин смотрела видео отчет
что за музыка?!очень надо! |
| Текущее время: 10:07. Часовой пояс GMT +4. |