![]() |
Raisers and Shockpads или все "за и против" о подкладках
А собственно так ли уж о ни нужны???
Откатал сезон без них и нечего - дека целая... Олли нормуль - сантиметров 30-40есь.... Вообщем вопрос то вот - а стоит ли тратить деньги??????? Делимся опытом.... |
шокпэды тебе точно не нужна.....
а райзеры поставь...ради профилактики трещин в деке нужная вещь.... |
:592: вообщем райзеры помогают чуток при приземлении со ступеней
у меня стоят старые раздроченные independent,тонкие такие не менял уже сто лет только райзеры лучше ножом под noseslide обрезать,тогда меньше тормозить будет |
Вообще,их нужно ставить,для,как бы,настройки высоты!Сейчас все подвески разные,некоторые выше,некоторые ниже.....Если человека не устраивает высота подвесок бес подкладок,то можно их поставить!Кстати ГАНДУРАС прав,они ещё для смягчения нужны!Но начинающим скейтерам ставить подкладки обязательно,т.к. у новечков доски живут долго,а подкладки предотвратят трещены на доске!Кстати райзеры есть на любой вкус:и очень тонкие,и очень толстые;и мягкие и твёрдые....Выбирай на свой вкус! :good:
|
Ха, у миня дружок вчера просто с кика сломал тейл.... Кик был через деревяшеньку 10 см.... сломал премиум.... рэйзеы были....
на моем премиуме тож пробывал, причом сушнячок у меня еще тот+винт приземлял также на тейл..... моё полено целое - его нет... хм канеша теория вероятностей но всетаки... нипомогли они ему.... |
нахрен подкладки. они нужны только если у тя траки низкие очень
|
У мя траки кракс, и новые, мягкие райзеры пиг... Вроде лучше, чем без райзеров.
|
Все время с райзерами катал и скажу, что продлевают жизнь!
|
простите меня тупого барана...
А что ето такое? рэйзерс? шокпед? |
Цитата:
|
я без них и не катался никогда
|
| Текущее время: 17:54. Часовой пояс GMT +4. |