![]() |
360Flip за 1000$!!!!!!!!!!
В городе Омске есть лестница в 12 ступеней и тот кто с нее поставит треху получит 1000$ + есть ступени где-то как академка с кожесдераюшим асфальтовым приземлением за 200$ подробнее можно почитать на www.omskate.com ...................это жесть но она того стоит буду пробовать)
|
Гена Какуша :592: Почему именно трешка?
|
я ненаю директор скейтшопа так сказал .........ну я подразумеваю это самый анриал который с нее можно сделать...............
|
ищут в команду аццкого кого нибудь, кто жарить будет, чтобы видео сделать жесткое. Но там очень сложно.
|
ну мне кажеться это даже Генадию не по зубам .......................хотя если попариться и пролить ведра крови то он наверняка сделает (они такие длинные ....там каждая попытка это падение с последующим зарыванием в асфальт)
[ADDED=Junk!!!]1156613239[/ADDED] кстати товарисч Вильгельм на прошлой неделе ваши НСК приезжали))))поорали знатно) |
блин бред давать штукарь за такой трюк.....
можно было гораздо нереальней заказаьт трюк....какой нить свич биг флип...и то интересней.... директору привет за оригинальность ;) :592: :laugh: |
Надеюсь,наши профаки уже чтают эту тему
|
с таких ступеней каждая неудачная попытка- боль! Отличная мотивация сделать трёху быстро:)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
короче директора ужалят в туз,Дед посажен в поезд и выехал в омск с этой важной миссией! :rupor:
надо было давать за три трюка по штуке-fs flip,switch heel,360 flip взяли бы по косарю Дрозд,Роджерс,Гена но никому не надо ехать в ново-зяблинск чтобы получить кусок грина поэтому за то,что объект объявы в оддалении,директора еще сильнее ужалят в туз |
жалко что не в Москве
|
да!ты полностью прав!а то в москве бы многие сделали!! :592:
прямо так много что целых двое!!! :y: да |
пускай Есаулков пробует! :kz:
|
попробуй ты,ебатть копать!а то обязал я смотрю!
|
покажите фото этих ступенек?
|
это какушин любимый трюк и он его сделает!
я в него верю! я наколдую если он мне даст 500 бачей ;) |
Влад сможет я думаю
|
Цитата:
|
еусалков сделает полюбэ!!!!!!!!!!
|
| Текущее время: 20:36. Часовой пояс GMT +4. |