![]() |
Кто сколько учил хил?
Кто сколько учил хил?я вот второй сезон жгу а научился недели 2 назад... :cry:
|
я за день корявый научился
|
огго го!кроссафчег :good:
|
день-два, на второй уже стабильно делал
|
Не мог крутить, за день доперло как крутить правильно, на след день первый раз приземлил, на третий уже норм делал. Щас опять не поучаеться, учусь) А вообще до этого всего, сделал давно на месте. Не помню когда.
|
Я ваще его не учился делать, правда он у меня до сих пор нестабильный
|
вздумал один раз вечерком подрючить хил и научился его, корявый, но за неделю довёл да стабильного и красивого хилфлипа
|
научился быстро , потом разучился :( теперь опять всё делаю норм
|
Я не помню за сколько...но научился быстрее чем кик...я вообще толком то и не пробовал учить....просто попробовал, подточил чуток и все!
|
я его учу где-то неделю,находу пока че-то хреново получаеться,постоянно одной ногой соскальзываю или ваще не попадаю
|
ТОЧНО БЫСТРО!
|
не учился не умею и учиться не собираюсь
|
сначала научился кик,хил потом за два дня освоил,на ходу правда не очень стабильно
|
Я ваще на него забивал,а потом как-то на земле со скейтом был решил попробовать,получилось,потом пошел на асфальт,и уже через 15 минут его оформил...
|
Я сна4ало хилу нау4ился,но у4ился ему долго,т.к. ведущую ногу вернуть на доску не мог..Зато буду всю жизнь помнить,када его в первый раз сделал(сколько мата было от с4астья! :mrgreen: ).
|
за вечер научился......
в этот же вечер делал с бортика по колено:)))) |
хил говно
|
хил умею, но хочу кик, он был, но пропал, хил как-то не прёт, даж когда умеешь. ИМХО !
|
Мороз - мне, про соседа по скейт-площадке
"вот Миша. катается 2 года. умеет нестабильный хил и не умеет олли" и такое бывает) |
если ты умеешь делать кикфлип значит ты и хилфлип легко научишься потому что на хилфлипе ведешь ногу так же как и на кикфлипе только надо на хилфлипе пяткой вести
|
| Текущее время: 02:56. Часовой пояс GMT +4. |