![]() |
САМАЯ НЕЛЕПАЯ ПОКУПКА
:kz: ПИШИТЕ О САМЫХ НЕЛЕПЫХ ВАШИХ ПОКУПКАХ!
ТАКОЕ БЫВАЕТ. ЧТО ТО КУПИЛ А ПОТОМ ПОНЯЛ ЧТО ЭТО ТЕБЕ НАХ НЕ НУЖНО! . ВОТ НЕ ДАВНО КУПИЛ МНОГО МАРКЕРОВ (СКИДОНЫ) ЧТОБ НА ШКУРКЕ РИСОВАТЬ, "НО НАХ МНЕ ТАК МНОГО ПОДУМАЛ Я СКОРО" ПРЯМ СТИХИ КАКИЕ ТО! :biggrin: :biggrin: :biggrin: В ОБЩЕМ ПИШИТЕ :up: :up: :up: |
Цитата:
Вот купил я себе деку, а она на следующий день расслоилась, и я понял что она мне нах не нужна... и пошел её в магаз менять |
А Я НА 3 ДЕНЬ РАСЛОИЛ! :cry:
Цитата:
|
Ну да....
На такоеже гавно которое правдо дольше продержалось но всёравно редкостное гавно (с доплатой на другую модель не согласились) - у них такой вся партия была |
А Я НЕ ЗНАЛ ЧТО НА ДОСКИ ГАРАНТИЯ ЕСТЬ!
А ТЫ ГДЕ БРАЛ? |
Прогаранию знал
Да в Кнафе... Но я чек просрал |
я купил себе игрушечную лашадку чтоб на ней кататся через день она мне разонравилась потому что на пополам сломалась!!!!!!абидно :bigeyes:
|
кепка блюпринт, напульсники, штаны емерика(жовольно широкие) - карочи весть не панк стаф
|
купил вчера большого плюшевого кота по дороге домой..на***а спрашивается?
|
Очки от dolce & gabanna за 15 тыс., которые я одел 3 или 4 раза....
|
8 пачек скрепок
а у данилы ваще их дохрена этих нелепых покупок! 1 раз он в аптеку зашол и зачем то купил какие то таблетки сам не знает чё они делают и рассыпал их |
Хомяк в зоомагазине. Три года назад. Это было ужасно! :insane:
Он прожил уменя несколько месяцев и потом я его отдала кому-то. |
Купил кепку давно, и не разу не одел.
|
БОРИС КУПИЛ НОЖ АНТИХИРО И ЧЕРЕЗ 5 МИНУТ СПРСИЛ МЕНЯ НА УЯ ОН МНЕ?! :y:
|
уауа а что было дальше?
|
купил сникерс большои однажды а потом понял что не хочу его сьел четверть и выкинул...
|
Купил как-то по-пьяни кеды 46 размера,хотя у самого 41-42 :buhlo:
|
купил носки-дома померил-оказалось,что они на трёх-летнего ребёнка
|
Цитата:
как ты мог??!!! |
купили кисель в брикете и уксус, залили уксусом - нихуя не произошло, зато поржали круто.
|
| Текущее время: 08:18. Часовой пояс GMT +4. |