![]() |
Кеды Emerica Reynolds 2::И штаны Circa
Вложений: 3
Продам:
Кеды Emerica Reynolds 2, ношенные один день 1600р. Штаны Circa 700р. Кароч стучите в асю другу, вот его ICQ 246-505-782 ! Поскольку его все! |
Вложений: 2
Штаны Circa
|
Размер кед какой?
|
такие кеды сейчас в сэвене на распродаже,кажится! :592:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бля, а американские 9?
|
9,5 :592:
|
че вы гоните епть, один день ношеные ))), там видно регуляр норм потерт и шнурки вы нашли какие вставить, от каких-то ботинок для скалолазания )), вот лохов нашли... скидывай цену до косаря!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
б*я! у рейнолдсов всегда когда я покупал такие были шнурки!
[ADDED=Purple Haze]1155592851[/ADDED] да че вы знаете б*я о скейтбордлинге и о этих кедах! вам нада адио бэм продавать...аахахахаххааххаха :mrgreen: |
на, посматри, чудилло.
http://sporting-goods.net.ru/browse_3408071_page_39/ никогда таких шнурков не видел в тапках. ни разу. такие ставят в ботинки CAT или коламбии. |
кто тут чудило? :mrgreen:
ахаахаха...у меня было 3 пары таких кед! и в двух мне давали такие!ааххахахахахахахах...вот ты дурак...шнурки поменять можно если не нравица!!!ахахахаха [ADDED=Purple Haze]1155593264[/ADDED] Цитата:
|
непокупайте он хочет всех на*****!
|
Чувак, не задирайся, тут не все дебилы сидят, а ты сам наверно видишь что левый тапок потерт на олли пэде, это видно невооруженным взглядом, кого ты тут на***** решил я не знаю... если тапки катанные день, то и напиши, что они катанные, а не хоженные
|
Цитата:
6рал 4 пары и ни ра3у таких уродских шнурков мне не давали А кеды крутые ...берите пока есть в нали4ае ! |
Цитата:
Вот к нему по асе и обращайся! |
неебет..ты тему создавал вот и выслушывай...и другу в ебало потом сунь эти тапки... -)
|
Цитата:
|
| Текущее время: 22:43. Часовой пояс GMT +4. |