![]() |
Новые кедвы DEKLINE.
Продаю ваще новые кеды Деклайн, одевались тока один раз,оказались малы, куплены были седня.
Размер -8.5 цена-1800 http://www.provokator.ru/shop.php?th...action_leather черный ася-275878841 |
Цитата:
[ADDED=Hanky-Panky]1155158946[/ADDED] Хотя их не толькож в магазе можно купить....лан не важно :)) |
1000 !
|
Носишь Dekline и говоришь что ты не панк?))))
|
wes
чё мудaк чтоль они в магазине стоят 2170, и ты новые за 1000 хочешь? иди на вьетнамке купи себе патрули. |
бля народ я бы с руками оторвал, но размер не мой!
берите пока не поздно |
~ZooM~ +IN+
Цитата:
ахахаха х ахахааххххахахахахахахахаххахаха аха вот недоразвитый то ты даун или просто прикалываешься? |
:) а у меня такиеже тока не продам :)
Берите у него их! еслиб были побольше я б себе взял их еще |
Цитата:
бля такой ты крутой ващееееееееееее аахахаххахаахахахахаха |
бля рил сморозил
даж гнобление не спасёт :laugh: |
а чё не панк что ль? :laugh: :laugh: как так? :laugh:
|
А тапки я бы взял, но уезжаю завтра на долгое время, не успею, мля...и приеду не скоро...не видать мне их :bye: Если канеш пару месяцев подержишь, то возьму :mrgreen:
|
думаю тему можна закрывать или удалять там чё хатите.. взрывать воще.. тапкам писда
|
Антон вытащит стельку и будет в них катать )) сорри за флуд
|
всё, эти кеды можна терь купить в сквоте новые к кообочки за 2 170))))))))))
|
неужели вернул? ))) :592:
|
Сортириус
в сквоте они 2300 кстате |
Цитата:
|
бля продай короче я возьму их!!!!!!!!!
[ADDED=сосиСКА]1156896063[/ADDED] размер заебись какраз так что стучи в асю(326208039) [ADDED=сосиСКА]1156896129[/ADDED] сука я долбаёб 2 стр. не прочитал бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя как же мне кеды нужны |
~ZooM~ +IN+
круто у тя получилось подъе6нуть сортира :good: :up: [ADDED=трезалип]1156924994[/ADDED] ахаххахаххаахаххахаххаахаххахаххаахаххахаххаахаххахаххаахаххахаххаахаххахаххаахаххахаххаахаххахаххаахаххахаххаахаххахаххаахаххахаххаахаххахаххаахаххахаххаахаххахаххаахаххахаххаахаххахаххаахаххахаххаахаххахаххаахаххахаххаахаххахаххаахаххахаххаахаххахаххаахаххахаххаахаххахаххаахаххахаххаахаххахаххаахаххахахха |
| Текущее время: 22:08. Часовой пояс GMT +4. |