![]() |
Работа!!!!!!
В магазин Адреналин нужны девушки которые разбираются в этой теме!!!!приходите в ТК Охотный Ряд!самый нижний этаж около экскалатора)ЖДЁМ ВАС) зарплата от12 и выше с 18 лет!!!!тел 225-74-60
|
с какого возраста вы принимаете?
и какая зароботная плата? |
вот если бы парни нужны были, то я бы пошел
живу прямо рядом( жаль |
Цитата:
|
ХА!!!
я там был через апру дней после открытия, там в качетсвен продовцов ьыли : какая-то пялотка которая дот этого в овощном отделе работала и дядь толя, бывший шофёр камаза сразу срыгнул оттудава |
Цитата:
если даже и пишу везде, чего я не делаю то тебя это как касаться должно? |
Цитата:
на кол!!!! |
обменяюсь с доплатой :deal:
|
Цитата:
правда там ща китаицы живут приеду из питера - поидещ смареть? |
ахахахах
много доплачивать прийдется походу :tongue: |
Цитата:
Цитата:
|
это не выход из ситуации
|
Chokoneko
если бы мне было не лень искать, я бы нашёл! просто везде: пушкинская - о бля я рядом живу! тверская - о бля я рядом живу! что-нибудь в цетре - о бля я рядом живу! чел, я понимаю, что это круто, но тут уже все это давно уяснили!! |
Цитата:
в твое первичное ротовое отверстие |
заливной!!
слушай, если ты увидел за день два сообшения о том что я живу в центре, это не значит, что все время об этом пишу такова случайность и с чего ты взял, что Тверская это круто? я лично так не считаю и хочу свалить отсюда |
Цитата:
|
Chokoneko
Оооо...предлагаю обмен... Квартиру на Пушкинской меняю на комнату в прекрасном экологически чистом районе измайлово восточное... Этот район обеспечит тебя всеми прелестями жизни на окраине: гопники поющие владимирский централ под гитару по ночам, гангстеры, которые на днях из соседней палатки сперли мороженого на 6 тыщ, бабушки-зомби и автобусы раз в полчаса!!1 Соглашайся... Так и быть, разрешаю тебе не доплачивать мне... :good: |
бабушки зловещие!!
|
Katenka
этого всего и у меня хватает! |
Chokoneko
Нет, на окраине это передается с особой красочностью и насыщенностью страстей... А еще твоими соседями будут такие личности как parallax, заливной!!, Bitch Shield, Hitman, ну и собственно я.... Кароче вся элита форума... Просто русское Бэвэрли хилз... |
| Текущее время: 18:05. Часовой пояс GMT +4. |