![]() |
Бомби поезда!
В игру можно играть будучи вне сети, есть возможность выбора кучи цветов, есть разные кэпы на балоны… даже маркер есть) а самое интересное что можно загружать с этого сайта новые поезда и машины из разных городов, а также стеночки.Весит 5 мегов
На сайте есть форум где все вешают свои работы, есть возможность посмотреть на бомбы других участников. Предлагаю вешать сюда свои творения, находятся они в папке с игрой и весят по 90кб гдето...назваются mygraffity1 итд... http://www.vandalsquad.com/ |
Вложений: 1
вооооооооооо на скорую руку
тока я не понял как закачивать другие поезда и всякие штуки на чем рисовать |
хе, прикольно..даже подтёки есть
|
Вложений: 2
dofel
для скачки там где выбор вагона с низу кнопка есть вот мои |
http://www.vandalsquad.com/graffitiV...ge=archiveView
|
ваще аццкая игра
|
агде он сохраняет рисунок?
|
я тож не нашел ни один файл с изображением
[ADDED=dofel]1153909412[/ADDED] вооооооооооооо новое тож на скорую руку времени не хватает нарисовать нормально |
вот,ваще блин ахуе....я прога
|
dofel
я делаю так, загружаю в архив на сайт а там уже , выдераю сылку из блокнота, она гдето внизу открываешь и сохраняешь вот, у меня почемуто один раз тока сохранился :confused: вечером еще порисую :type: |
ая вроде скачал там поезда всякию хню а он недает наних рисовать
|
качаю, только она вроде 4 мб весит а не 5
|
ваще прога убийственная :up:
|
вот было лень работать с редактором , и сайт неработал :roll:
вот2 часа труда и пота |
круто...слыште а как заставитть комп разрешить рисовать на скаченных мапах я скачал мапы но они уменя в папке этого граффити студио а не втом чорном окне
[ADDED=чайник]1153977268[/ADDED] вот мая вчерашняя работа |
а вы вреальности рисуете((бомбите?
|
КТО НИТЬ ОБЬЯСНИТЕ ДУРАКУ КАК ЗАКАЧИВАТЬ ДРУГИЕ
ВАГОНЫ? |
чайник
канечно :592: Xomyak-sk8 там гдевыборвагонас низу кнопка для закачек, и там далее он будет грузить окно другое , и тамвыбираешь ;) |
Отличная игра, спасибо ) поставил минут 10 назад на закачку полностью вторую страницу поездов, машин, автобусов, все еще качает..
|
пля ая скачал ноуменя они не в чорном окне ((где первый вагон))))а в папке этого граффити как мне наних порисовать
[ADDED=чайник]1154077242[/ADDED] почему мне никто нехочет отвечать навопрос? |
| Текущее время: 07:12. Часовой пояс GMT +4. |