![]() |
Спонсорство
Ребят подскажите какие трюки должны быть в про файле чтобы взяли на неофициальное или на флоу. И какие трюки надо делать на полное спонсерство.
:592: :592: |
ну там 180фс с 11 наверно :?
|
ноли трёшку через фанбокс на пол с первого раза...как я)
И перепрыгивать ступеник 15 для начала.... :up: |
Цитата:
|
:up: нет в самый РАЗ!я их перепрыгивал и мне дали спонсорства...
|
ухахаххаха круто кажись у нас ешо адин профик со спонсорством скоро появится :biggrin: :mrgreen: :kz:
|
аххахахахахаххаха :mrgreen:
[ADDED=PDX^molotov^]1153593077[/ADDED] Inder стукни мне в аську я тебе всё расскажу что для это надо зделать! :biggrin: |
switch 270 heelflip fs darkslide to fakie - как кольт какнон
|
бс аирволк 1080 с дабл сета в 40 ступенек.... :?
|
свич 360флип то ван фут борд ступенек в 25 свич лазерфлип аут :good: :good: :good:
|
стремись к уровню профайла БАНАНА!!!
попадёш в европейскую команду!!! :bye: |
надо как банан катать!
|
надо уметь ездить и делать олли изредка :kz:
|
нет нуна проехать весь мкад на мануале и потом в комбо сделать нолли хардфли и дабл импосибл!!!!))))) :twisted: :twisted:
|
Делай всё, что умеешь, а там они уже посмотрят. ;)
|
Сделай треху на ноузблант по золотой и тебя возьмут=)
|
ну а флипа с 8 хватет ? :roll:
|
ещё легче,
зделай миньку всем менеджерам кампаний скейтовых, тогда может кто-нить тя одобрит |
Цитата:
это на даун спонсорство! |
от вам круто ! сдеал пару трюков и ФЛОУ ТИМ ! почему в Украине такого нету ! я сделал фс флип с 10 (где какуша 360 флип в киеве ) я делаю стабильно 180 с 11 ! вчера занял первое место на чемпе ! сделав фс флип через фан , крукед тэил грэб , и т.д. крукед с 9 ! а мне не хуя не дали !! это же жопа !!!!!!!!!!!!!! обидно реально ! у нас не за катание спонсируют блять а за то что этого человека знают ! ну вот меня даже знают и всё равно ! так жэ и с МАКУХОЙ кто слышал ! ан бля свич мастер хаха(его так Гоша конышев назвал ) вот его тоже не чё не спонсирует (разве что кий то бланки кажсь ) нету у нас справедливости ! Ладно наверное надо и дальше SKATE FOR FUN !!! :gitar: :592:
|
| Текущее время: 19:55. Часовой пояс GMT +4. |