![]() |
Венгрия
Я скоро туда еду......скажите мне споты Будапешта и Хайдусабосло))......заранее пасиба
|
Скамейка - СКАМ ейка !!! ненаю я там спотов но наверно на площади Хаслера там все гоняют на скейтах !!! (в Будапеште)
|
В коридоре гостиницы будешь кикфлип делать :good:
|
-=SpAnKy=- псиба))
3go я об этом уже думала))) |
эм...эм....а скейтшопы-то там есть??? :insane:
|
Цитата:
Где здесь скейтшоп???? отвечай быстро!!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :laugh: |
ууу
А какие там деньги если не секрет??? Евро?? |
Там один скейтшоп ( в будапеште). довольно дорогой, но большой, где тов центре находица. Есть там в центре дурацкий спот в больший гепом да и площадь с фонтаном, всё в центре. Вообщем, там особо негде катаца(
|
эээм
помню там катали парни на огромной площади с огромным памятником который засрали птицы а если дальше пройти то будет место типо ботанического :) короч на какойто площади там катают пацыки) а ваще город древний так что мала там я думаю спотов будепешт тоесть) |
Олуховатый
да да теперь евро, хотя форейнты тоже котируются наверное....или чё там у них... да да точно |
Лиза
То есть евро можно везде расплачиваться?? И не надо на форинты менять? |
100%!
|
на главной площаде в центре катают 100%.
еще около торгового центра на вокзале каком-то. а скейтшопов так вообще... оч много. |
я в ИЛ-2 ШТУРМОВИК играл за венгрию
на главной площаде в центре |
да ты еще и девушка,видимо ты туда не кататься едешь а пациков кадрить местных знаем мы таких :buhlo2: :592: ;)
|
#PubЧёёёёёёёёёёёё......я катаца ездила....и не каталась..в Будапеште была 1 раз...скейтеров не было.....блять...как дура с этим скейтом носилась....спина болела(((
ОлуховатыйФоринты там.....евро не принимают сцуки..... скейтшоп видела тока в Эгере и то поганый.... |
| Текущее время: 16:22. Часовой пояс GMT +4. |