![]() |
Вопрос к Путину
http://president.yandex.ru/question.xml?id=149620 - по этой ссылки голосуем за вопрос! Чем больше голосов тем больше шансов на то что В.В.Путин на него ответит! :592: Вопрос заключается в том что в Росси негде кататься и необходимо строить парки!
|
Да! Че никто не галасует?
|
Цитата:
|
В.В. Путин зделайте что нибудь чтоб можно где была кататься например:скейтпарки где ниубдь поблизисти не в центре города а где нибудь поблизизти.да вот еще что чтоб скейтпарки строили в санкт-петербурни а то в санкт-петербурге все 3 скейт-парка и очень далеко находяться и я думаю что еще 2 или 4 скейт-парка не помешала-бы
|
Цитата:
|
а чо думаете ету хрень ему посылают?ето делают чтобы люди подольше в инете сидели! :592: :rupor:
|
хахахахах там голоса отданые не учитываются!я отдал но там по прежднему 0 :laugh: :mrgreen:
|
не та уже 5
|
"путин вова нам не нужна привати3ация давай легали3ацию и 6удешь 6ратом на3ываться !"
|
уже 8
|
помоему бред , яндекс навариваеться на посещениях , а путину тоже думаю пох на это как и на сам яндекс :592:
|
Цитата:
Действительно ф песту яндекс |
а во заработало!уже 20 ;)
|
Если это правда,то очнеь,очень хорошо! :mrgreen:
|
я даже по новостям слышал про этот яндекс
|
мне кажется что голосование нисего не даст...
как бы грустно это не звучало... даже если Путин выделит деньги...это все будет очень долго и низкого качества, тотому что половина денег как всегда испарится в корманах чиновников... |
всякие шахтеры голодающие все равно больше наберут
|
Цитата:
нужно фонд организовать и делать своими силами...толку больше будет.... наверное... |
А ваще это правильно.. Все говорят, чт оу нас молодеж, наркоманы и бухалы.. Канечно же они будут таковыми - им больше делать не***.. У нас в колледже есть качалка - я туда ходил, не курил, не пил, даже пиво.. Потом тренер ушел, ибо мало платили, и все кто ходил, стали курить потихоньку, пифко на лавочке пить... Сами блин виноваты.. спорт, тем более юношеский и детский, надо впервую очередь поддерживать... А скейтбординг не криминальный спорт, а давольно цивильный, и во многих странах проводят соревнования, и всячески его поддерживают. Просто нам негде кататься, вот мы и используем грани, ступеньки, пирила - там где их нельзя использовать... эх..) Просто у нас руководство в страннне, стереотипное, и глаза у них широко закрыты.. вот и все...
|
Просто необходимо голосоВать. Тему В раздел ВАЖНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :592: :592: :592: :592: :592: :592: :592:
|
| Текущее время: 13:22. Часовой пояс GMT +4. |