![]() |
bs heel
в поиске про бс хил не нашел темы
вообщем, кручусь ровно на 90 градусов, как больше? вроде бы больше закрчиваюсь, но доска улетает :help: |
просто фс шойт крути сельней и сам прыгай за доской=))
|
должен над доской лететь ! когда приземляешься (если не получается больше 90 градусов) то попытайся докрутить ! (по инерции заднюю ногу дальше после разворота веди)
|
Просто делаеш хил гдето на 90 гр. а остальное доворачиваеш в воздехе.
|
Цитата:
главное сильно щелкнуть на БС олли, вывести наискасок хил и постараться приземлить на свич мэнуал |
Цитата:
|
Цитата:
эээ... :mrgreen: |
делай на 90, а потом ревертом по земле - сначала делай так, потом научишься нормально
|
эээ а объясните плиз как его вообще делать...я макс тока на 90 делал и реверсил а ща вообще не могу...лбъясните технику если не влом
|
мляяяяяяяяяя....ахахаха бс хил и фс шув-ит это круто!!!!перед тем,как щелкать свое тело уже разворачивай в бэксайт...крути обычный пяткафлип ахахах по направлению тела и при приземлении поворачивай по энерции ноги...просто и стильно!
|
окей
спасибо завтра попробую! :592: |
webfile.ru/1025383
[ADDED=Slim]1152986232[/ADDED] седня снял |
Я если простой хил носком кручу, то иногда получается на bs90heel....
Может его проще носком а не пяткой крутить? |
может быть
|
[QUOTE=chuchaki]перед тем,как щелкать свое тело уже разворачивай в бэксайт...крути обычный пяткафлип ахахах по направлению тела и при приземлении поворачивай по энерции ноги...просто и стильно![/QUOTEнадо завтра попробовать!!! ;)
|
Цитата:
|
На переднем треке надо докручивать,если не получается в воздухе!!!
|
можно не уметь делать хил и при етом о4 не плохо делать 6с хил.......трюк шыкарный ;) ...у4иться нужно !
|
просто надо поже закручивать
|
Цитата:
|
| Текущее время: 17:52. Часовой пояс GMT +4. |