![]() |
продам дэку Бутлег Скейтбордз - 1000р
Вложений: 3
продам дэку Бутлег Скейтбордз - 1000 р
это то же самое, что вехняя самая крутая серия СантаКруз - облегчённоя, но со стекловолокном. катана конкретно, но в хорошем состоянии. со стекловолокном - долго держит "щелчок" - т.е. деревянные волокна сохраняют упругость и т.д. каму нада - пишите в личку. цену снижать ниже 900 (для совсэм бэдных) не буду. (новая такая стоила 2500). |
и исчо
|
вощем та
|
ххахахахаххахахах :good:
|
крутые фотки
|
скока там слоёв? 3 или 7-мь ??
Просто есть такая тема как Липтехнолоджис полнейшая какашка 3 слоя, дерево-пластик-дерево , в итого дерево отклеивается от пластика и получается како |
:up: *****тая доска вообще,они долго держат щелчек и хорошие весьма.......берите,вам такое мало кто предложит :zema:
|
доски бутлег сделаны на том же заводе, что и сантакруз.
(они этим же людям принадлежат). и делаются точно так же как Сантакруз верхние. с ЛИБ ТЕХ их нельзя сравнивать! Это совершенно разные вещщи у Либ Тех не 3 слоя, а вообще деревяшка подругому сделана: там не фанера как у скейтов всех, а рейки деревянные , как у сноуборда - вертикалный типа клин, а не продольный как фанера. поэтому, чтобы эта шняга "работала" (хоть немного щёлкала), они кладут внизу и вверху деревяшку один слой и заливают это пластиком (ну ещё есть детали, но это мелочи). НО тот Либ Тех каторый тут - это старый и ссохшийся уже за 3 года. просите в магазине вам его за 40 баксов отдать :) потому что новых либтехов сюда не завозят :) (я знаю точно) поэтому 1000р и хорошая неубитая дэка БУТЛЭГ - ваша :good: |
jayson lee
хмм я думал бейкер-бутлег |
аххаха нее , Бакер это Бакер , а Бутлэг это Бутлэг.
бакер без стекловлокна делается. а эта модель бутлег - 7 слоёв + снекловолокног :good: |
у нее шелчок неубиваемый? и вот еше вопрос че лучше купить в скейтшопе какую нибудь деку за 1200р или у тебя взять?
|
у него бери :buhlo2:
всю жизнь кататься будеш,я те обещаю :) |
все забито беру!!!!!!!!!!!! какая у тебя аська? я сам из москвы
[ADDED=Bl1zzard]1151330632[/ADDED] моя ася 328675768 |
отличный парень Близзард купил другую,
не менее хорошую дэку из магазина Джэйсона. поэтому эта супермодель всё ещё доступна. :good: |
jayson lee
пацан какая ширина |
19,2 в общем гдето
|
а я сначала подумал что там дека БУЛЬДОГ :rolleyes:
|
Бро!Если без треСЧин-возьму!В субботу...Москва?
|
да без трещин.
да, это только для москвы. в выходные продажей дэк не занимаюсь. в выходные я отдыхаю :) пиши в персональные сообщения мне. |
хахахаха
ты ее до сих пор не продал?! аххаххаха :y: |
| Текущее время: 23:24. Часовой пояс GMT +4. |