![]() |
Развод по телефону - ваш сын в ментовке
подхожу я к магазу чтоб пасматреть кеды на петроградке(ну не суть)
вдруг званок телефона эт мама кричит чёто я думаю что наверно я в чём то провинился типа пачуду не помыл иль ещё чё но всё савсем не так голос нервный задыхается от слёз мама-с тобой всё в парядке?ты где? я-на петрогдадке с девушкой сваей кеды ща сматреть буду!всё ок мама-мне тока что званили с такого то номера(говарит его):там карочь ей парень званил представился мной,говарил что типа я в ментовке на техноложке такоето отделение,что у мя якобы проблемы расскажу патом,мама ему а чё у тя с голосом(говарит что не узнаёт),он-нервничаю,мама-как мя завут(контрольный вапрос типа),он-мам ты че,патом тата та он павесил трубку мама сразу брату позванила и мне удостоверилась что всё ок работает как раз недалеко от техноложки(может совпадение) ей до етого рассказывали что типа званят и говарят что ваш сын в милиции у него проблемы несите бабло(но чем заканчивалось ето я не знаю) тот парень который званил маме видимо офигел и паваесил трубку -понял что ничё не выйдет вечером тока что званю со скрытого номера на тот тел там какойто парень я-ты че званил сёдня кое каму и чуш неёс про ментовку молчит секунд 10 он-я никуда не званил тут мат перемат я-кому тел довал и тд даю трубку маме чтоб голос послушала она говарит что ето другой голос парень-типа телефоном давно не пользовался и тд мама-ну извини если чё не так вешаю трубку это правдивая история!!!!!честно расскажите всем друзьям и предупредите мам если можно то закрепите ету тему наверно каму то паможет з ы вроди не матерился тут |
Мда, до чего докатились)
Развод по телефону, жуть |
известный развот....
даже по телеку подобные истории показывали там в какойто передаче...) |
да бля разводов полно. от всех не убережошься просто бдительнее надо быть.... и не вестись на всякую ересь...
|
эээ... если сын в ментовке сидит то наверно от туда позвонят и скажут а не какото левый 4ел
|
Да это ваще очнь знаменитая вещь!!! стандартный развод...
|
просто рассказать кому то надо было это
эмоции |
Jorik
блин тут прикол в другом типа это мусор звонит и говорит что у сына траблы и привозите бабосы и мы его отпустим... и что он будет званить со стационарного телефона отделения милиции?!?!? |
рассказывали другие что и мент званил
но фиг знает с какого номера интересно откуда они моб тел узнают? |
на обум звонЮт ....... стандартный развод , гуд что непопались . хз , чо ешо сказать , суки они , работать блять нехотят , вот и придумыват ***ту всякую ..... )
|
на обум врятли так как назвались маим именем
|
Цитата:
на горбуне 150рэ=) мдааа что можно сказать ващеее ужас творится,хорошо,что у тебя мама хоть сразу не запаниковала и позванила тебе на моб,а не побежала лаве нести чуркам какимнить!!! фром ^^ |
yokkko
телефон не на маму оформлен |
Бабушке моей так звонили только ночью..тоже типа это я типа в ментовке.и т.д.
|
фигова если в етот мамент труба сядет иль не ловит просто
то не дозваниться и тд теперь тока я понял пачиму мама говарит сматри чтоб зарядки хватало |
это давно уже такой способ есть вообще то
если бы она пошла, то ничего хорошего естественно ждать бы ни пришлось |
ваще развод жжёт... ищё друзья так могут разводить... в таких случиях знакомые менты должны быть им звонить и облавуна ментовку делать... :roll:
|
да уж
я бы такого разводилу нашел бы и заставил бы песок есть |
Цитата:
например на папу,если мужчина,нач есть вероятность что есть дети,да им пох они всех рандомом пробивают |
родителям приятеля звонили, причем номер высветился настоящий
-"привет пап, это я, я человека сбил, состояние плохое, тут дпс, нужно пять тысяч долларов чтобы они дело не заводили и никто ничего не видел" -"на чем ты его сбил????" -"на машине своей" ***папа кладет трубку и перезванивает сыну - у того все ок*** самое смешное, то что эти уроды лоханулись - никакой машины у сына и в помине нет, ему 17 лет еще, видимо подумали что раз семья далеко не панковская и папа на брабусе, то сынуля явно тоже не обламывается :biggrin: |
| Текущее время: 04:26. Часовой пояс GMT +4. |