![]() |
Сняли на днях с Ваньком Уваровым
www.skateboarding.ru/amatory.mpg
|
Када на днях, и где?Ваня же в питер свалил...
|
недавно
смотрите!! |
Крутота !
А мне вот интересно это круто так ремни носить , ну чтоб висел так ?! |
блин бред какой-то
пацан канеш урод ваще... вик с днём рождения кстати ) |
блин, у меня модем!!!!!скачается тока через полтора часа!!!!! :cry: Скажи просто,чё там.....плиззззззз!!!!!!!!!!
[ADDED=БЕЗ ИМЕНИ...]1150756427[/ADDED] ВИК, У ТЕБЯ ДНЮХА????????? |
'Худ'
хех спасибочки ) БЕЗ ИМЕНИ... ну да ... тока 19 была ) |
[QUOTE=Вика]
НУ ТАДА С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!Я тебе репутацию повысил, не знаю на сколько, но считай это за подарок!!! :good: :) ;) |
хаххахахахахаха
ващеееееееееееее.....жесть чуть не умер со смеху.....ахахахах |
А я в свиче туда бигспинчик фс сделал.
В своей стойке попезже будет ! [ADDED=NeTslov]1150758174[/ADDED] Такие Лохи хахахах я уссался. Я тоже в 16 лет таким же лохом был. Прям как этот жирный чувак. Прям копия меня, мне даже музон такой радовал. А сейчаз я не знаю чем эта группа занимается - но песня мне эта не понравилась. Эмо какое то ссаное. |
Короче, я так понял, это када у Вани ещё блюйпринт доска была, и в этот день с ваней попёрся Миша...Ваня ещё в каких то говнопанков тада доской зарядил... :laugh: :laugh: :laugh:
|
Бля без мата не скажешь, это ж ваще ****** гопы какие-то, уроды ебучие!!! И музон ваще кальный!!! При просмотре я испытал глубокий эмоциональный шок, и он нанес мне тяжелую душевную травму!!! :cry: :fuck:
|
:mrgreen: ****** ваше :down:
|
:laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :gitar: :gitar:
|
АХХААХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХ
ХАА Х ХА ХА ХА ХА ХА ХА Х ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА ХА Х ХА ХА ХА Х Я ЧУТЬ НЕ СДОХ КАДА ОН ПЕТЬ НАЧАЛ :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: |
А чё он Big spin так и не сделал?
|
хахахахахаха, ваще 3 дебила !!! я не понимаю они что не осознают что ведут себя как полные дебилы???
|
они крутые, хочу быть таким же! :592:
|
господи откуда такие беруться то!))))
кеды чиса пацанские, вообще умора :laugh: :) Так пыхтит это пацанье что родит наверно сейчас!))) |
Ухххх.... крутой парняГа :laugh:
|
| Текущее время: 13:06. Часовой пояс GMT +4. |