![]() |
а вы бы помогли?
вот я навичок (катаю только конец прошлого сезона и начало этого)катался на арбате ну и попросил чуваков помоч обяснить чоньть и где то из 5 попрошенных согласились тока 2.А вы бы согласились помоч?
|
я не знаю даж.Я плохо объясняю и постоянно ору на тех, кому помогаю)))Так что лучше не проси у меня помощи...
Хотя 1 раз объяснил мальчику лет 5 или 6 , как олли делать.Он подошел и спросил:"а как вы так делаете?")Ну я и показал, хотя не оч хотелось... |
а я наооборот хорошо объясняю как делать трюки..которые сам умею конечно... но наверно бы отказал хотя не знаю...
|
помог бы чем смог :))
|
помог бы.
жалко маленьких :592: |
постоянно кто-нибудь подходит и постоянно кому-нибудь помогаю. мне просто совесть не позволяет отказать.
|
Помог ;)
|
Думаю что помог бы..
|
помогла бы
|
канеш помогу..) приходи! :buhlo2:
|
ну круто
|
Скорее всего помог бы)
|
естественно помог бы
глупо отказываца ;) :d: |
Я бы помог хотя сам ничего не умею ;)
|
Нет потому 4то не оцениваю на 4то ты спосо6ен , да и тем6олее мне ни кто ни 4его не о6ъяснял сам у4ился .... того и те6е советую .... ка4ай видосы у4ись ..... стремись к 6ольшему .
|
Помогающих больше, но они порой реже встречаются! ;)
|
Помог бы. Но толку от этого не будет)))
|
:spy: хз...смотря как ты выглядишь !!! Все зависит от тебя самого...если кислотные шнурки,то наврятли
|
Мне пох..... яб помог
|
я б тож помог объяснил б если конечно сам умею...
А так если б никто никому бы не помогал то это было б как то не хорошо! Мнеб тож совесть е позволили не помоч....... |
| Текущее время: 12:59. Часовой пояс GMT +4. |