![]() |
САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ ДОСКИ
итак вот захотелось создать another one stupid topic про самые популярные доски
итак,какая есть самая популярная? |
Не смотря что Зеро-это гавно полнейшее,палюбэ есть очень много придурков которые их покупают и этих придурков мега очень много
|
у нас майлд наиболее популярен. из-за цены наверное..
|
AWS и не ипёт!!!!!!!!!!!!!!!! :guns: :guns: :guns: :twisted: :twisted:
|
елемент и авс хуже муравьёв
везде они |
у нас в Литве АВС популярные
всего за 1800 рубликов! :592: |
Habitat/Aws :)
|
AWS полюбе самая попса из досок,но у них реальный дизайн,да держаться нормал! :good:
|
А вы забыли фирму world inductries уменя такая дека класная дека!!
|
у нас выбор не большей, что завезут, на том и катаем.
|
Uno а какая у тебя дэка :eek2: :eek2:
|
Я за Girl, хоть и не очень популярные, зато очень прочные и клёвые! Я тока на них катаю!
|
AWS популярные но они очень быстро раздалбливаются
у меня они 2 недели максимум держутся, потом из-за щелчка меняю [ADDED=c0nch]1149665285[/ADDED] А вообще я гоняю на бекерах или шортис. |
ALMOST!!! :gitar: :gitar: :gitar: :gitar: :gitar: :gitar: :gitar: :gitar:
|
Смотря в каких годах, например когда были года славы Родни Маллена, то были самые популярные Enjoi.
Сейчас же очень раскручены Zero, Flip, Blind, AwS, и конечно же Elment (ибо ща него катает БЭМ) Вот... делаем выводы. Популярность за качество не отвечает. :buhlo2: :twisted: |
AWS :up:
|
наверно АВС, но я себе щас Enjoi купил, там загибы кульные и какойто слой,не фибергласса а чё то другое...ПОХ! :592:
[ADDED=Real cool time]1149668832[/ADDED] ааааа....ещё Бэкир крутые!!! :good: |
наверное mild из-за цены...и каждый второй на них катает,но мя дэки mild бесят.... :insane:
|
блин, вы чё? помоему БЭЙКЕР это лучшие из всего списка, у меня недавно друг АВС на второе катание сломал свежую, Санта у меня недавно полетела за 7 катаний, Хэбитат брал свежий в ноябре-за 2 на второе катание в парке сломал, Флип 1 был-ничё, олигарх по месяцу держался у меня! да ща ваще доски не оч хорошие, ломаются быстро у всех! Но Бэйкер меня никогда не подводил, оч хочу его :good:
|
Цитата:
статистика так сказать я сам считаю что авс |
| Текущее время: 12:59. Часовой пояс GMT +4. |