![]() |
Продаётся пряга с бегущей строкой.
Подробней можно посмотреть тут (http://molotok.ru/catalog/view_item...._sell=11717267), лень писать всё ещё раз. Штука крутая, в Москве стоит действительно 2500. Батареек в комплекте нет, т.к. они сели, новые стоят от 80 до 150 рублей за штуку (нужно 2). Вдобавок могу отдать ремень (бесплатно), белый из кож-зама, но немного там с дырками косяк у него, но поэтому и бесплатно впридачу к пряге. Цену можно обсудить тут, а не на молотке, можем договориться. Если тут присутствуют представители магазинов - возможен опт по более низким ценам.
|
у Хорева такая была хахаха :laugh: :gitar:
|
скока стоит?где батарейки купить?
|
ааххаа
крутая штука блин жаль что с финансами ща туго( |
:592: аааа...хачу, где батарейки достать и за скока ??!!
|
Батарейки в любой палатке с батарейками - таблетки такие плоские, от 80 до 150 рублей за штуку (нужно 2). Сколько стоит - смотрите по ссылке цену. Можно и в привате обсудить или по почте, продам скорее Вам, чем на этом конченом молотке.
|
ХАХ АХААХ АХХА АХ АХ АХХА ХАХАХАХААХАААААА
|
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: а текст там самому настроить можно???? :mrgreen:
|
а там можно написать "Вот моя пиписька " и стрелочку в низ поставить?
|
Да, текст любой, пиши что хочеш. Стрелочки вниз нету.
|
Цитата:
|
Нет, только латинские буквы, большие и маленькие, + все символы (скобки, точки двоеточия, звездочки и т.п.) + цифры.
|
а как там тескт набираеца??
|
Там 3 кнопки, ими делается всё там.
|
а светодиоды там яркие?, в дневном свете их хорошо видно?
|
На самой высокой яркости при дневном свете вобщем-то видно. Но при любом искуственном освещении даже на минимальной яркости горят как огонь)
|
а на долго батареек хватает?
|
Мне хватило на месяц, но не каждый день конечно с этим ремнём ходил.. Нормально хватает короче, надолго.
|
Что, неужели никого не заинтересовало? Дешевле не найдете нигде=)
|
а держится хорошо?
|
| Текущее время: 01:43. Часовой пояс GMT +4. |