![]() |
Кто-нибудь из старых остался еще?
уже 2 сообщения запостил - а они не постятся :down:
привет :P мне тут вдруг на почту стали приходит новости, что это за безобразие? или это тщательно спланированная акция по возвращению на форум стрых друзей? :spy: как вы тут живете то? :buhlo2: чего-то все поменялось.... ЗЫ. О, заработало=) тут кто-нибудь из старых остался еще? :confused: |
превед
ну например кир остался т е я, только законспирированный ну ещё есть, есть личности) ты таки окончил МИИТ?) |
ну я пытаюсь диплом сейчас написать, думаю осилю это дело в конце концов т.к. почти все материалы я с работы беру - но не суть..
а чего такой вдруг большой форум сделали? я смотрю - мега большая куча народу сидит теперь тут - а то я помню, что вот в 2004 форум почти иссяк :mrgreen: чего вообще происходит, какие тенденции теперь тут, новости может какие глобальные? |
КОЛЯН
всё так же, только оболочка разная))) |
иеееее калян!
|
:bye: :bye: :bye:
|
все я пошел отсюда. кто мою тему перименовал?
Кир, не ну наверно что-то меняется, но вообще думаю ты прав :good: |
Цитата:
остались-остались))) как поживаешь-то? с кем связь держишь еще?))) |
у меня то все хорошо. а вот у вас тут самоуправство и диктаторство какое-то
я взываю к вашей совести и к общечеловеческим принципам морали :deal: и спрашиваю еще раз: на кой переименовали пост мой! и ваще. ну я Юру иногда вижу, с Леди Винтер общаюсь немного по аське.. а так все. А, еще Сок - мой друган. И еще мой друган Морроу13 - кажется я с ними дружу всю жизнь - ан нет - познакомились то тут :roll: но они совсем из стареньких! знаешь, все чето как-то выросли, жена дети работа там.. хобби опять же иного формата стало кароче жизнь идет :eek2: кстати. форуму если 5 лет, то он с 2001го. а вообще старых архивов не осталось? кто помнит мега старый - оранжевосерый? или даже был до него? я вот пытаюсь вспомнить - с 2001го я тут или все же с 2002.. блин я чето ваще занастальгировал :buhlo: http://forum.skateboarding.ru/showthread.php?t=7681 во ведь как было=) |
Цитата:
кататься я уже прекратил)) хобби и интересы поменялись, до детей еще правда пока не дорос :) Цитата:
Цитата:
архивов, боюсь может и нет, надо у Елисия спросить - сохраняли ли они базу старую или нет. Цитата:
сильно не заморачивайся, бывает иногда. просто уж больно тут всяких развелось, пришлось контролировать и направлять. п.с я не редактировал)) .пс. кстати, с Юрой пересекался несколько раз в главном здании у нас)) |
Чё-то ты ахренно трагично всё так написал...
пряма такой серый тяжеляк....жизнь идёт...старость приближается....канечности уже не те....доску не пуляют..... Да лан..ёпт.....яб ща на скейт с удовольствием популял бы....стремает только травматизм ито не тем што там больно будет или ещё шняга какая - а тем что на работе постоянные больничные врядли особо терпеть будут...(((( а так бы - как нех делать!:) Кстати насчёт типа 5 лет и т.д. - я вон тему создавал, там всё и увидишь!: http://forum.skateboarding.ru/showthread.php?t=22095 А вообще у "дедов" должны быть особые привелегии на форуме....типа кароче там..банить все...тереть всё и т.д.:)))))) ШУЧУ!:) Я вот соответственно дижиииитала в инсте несколько раз встречал:) Лапина недавно кинул на 1000р..)) хотя он сам кинулся...по собственному желанию)) Совсем древнего и не очень может прям гуру на форуме но был такой - bear teady bear - вот..эм....кароче сегодня видел..дисочки подгонял.... Ну елисеич конечно присутствует в поле видимости как виртуальной так иногда вот бывает и реальной!:) Древний древний мистер sk8tch в очень частой "видимости" и досигаемости...мистер скетч теперь очень жёстко рубица на дёртах (dirt.ru)...ну и на снего-бордах катаемся вместе...да впринципе и на дёрты...подключились вот ща:) Частенько общался...общаюсь ещё порой с outcast..или просто она тут как C@st была..не помню..но была вроде:)... ...типа того.... нажраца бы... |
ЗДАРОВА КОЛЯН , Мне ЖАРКО
|
Цитата:
у меня конечно тут др будет скоро и все дела. :buhlo2: но я предлагаю отдельно после сессий/защит дипломов/и т.д. куда-нить типа "Дурдинъ" пойти и хорошо приложиццо, кому будет мало , можно продолжить в жилье городского или загородного типа всякими вискариками/коньячками/водками и прочей ерундой)) |
что за "Дурдинъ"?
|
эхххх.. чет глухо тут.
трагично не трагично - все старые вымерли бросили скейтборд забыли форум и друг друга забыли.. полезу тогда и я в свою берлогу :vsraku: а вообще - можно конечно сходить на какую-нить вечерину - собрать народ и вспомнить молодость. чего у нас приблежается чего-нить? |
4digi
Цитата:
|
:mrgreen:
|
КОЛЯН
здоРово!! |
Цитата:
а ты кто? вот действительно угадай блин. :? и кто такой Outsider и почему ему жарко?? а это, видео же будет презентация - почему бы всем туда не пойти - я еще раз спрашиваю |
хех
старперы) давненько я тут ничего не постил,дауж... мнеб ща интересно было б взглянуть на фотки со старых сейшинов))) если есть у кого выложите пжалста |
| Текущее время: 18:10. Часовой пояс GMT +4. |