![]() |
Видео атомных взрывов!!!
Ох ребятки)
эТо ****** какой-то) не обращайте внимание на саундтрэк я ***** када моряков-браконьеров заебашили....так их) хахах..вот не понимаю чё там в это время делал экскурсионный корабль) http://www.dumpalink.com/media/11372...on_Compilation спасиб сумасшедшей даше за ссылку |
дааа худ
а в корпарации монстров были живые актеры |
блииин. как они это все снимали то. как красиво ааааа.
неужели их так много было? такие грибочки прям действительно...ацке..ацке.. |
пипец. в какой-то момент мне даже стало стрёмно.. какие ваще изменения в атмосфере происходят от такой мощи..
но красиво абалденно!! вот бы там посидеть в безопасном бункере.. заценить всё в живую :fogive: |
ваще ништяк я б тоже заценил в бункере, даже бы на рэд клавишу бы ткнул
|
СТРАШНАЯ красота
|
а саунд, кстати ..koяn
подолошёл сюда :good: |
Оч круто :up: ... только вот некоторые сюжеты криво сымитированы - забавно смотреть как летят дома, машины, а столб который стоит рядом даже не шелохнулся :laugh:
|
ахаххахахах
я пока музон не включил думал будет кисота а потом.... :bigeyes: :up: :up: :up: |
у меня была где-то дома колекция атомных,ядерных и водородных взрывов...это вообще мясо смотришь а потом думаешь на..уй оно надо...
|
Вложений: 1
ну блин..столб может и не вырвать
ведь дома там картонные ставили...чтоб проверить какая будет сила взрывной волны а столбы они же в землю вкопаны...это как в фильме смерч...када они за столб зацепились...и их не вырвало и в итоге они выжили) вот кстати герои херосимы и тот самый Энола Гай |
Цитата:
красиво все-таки.... |
плиз выложите от туда музон
|
классное видео)
|
офыгеннноооооооооо........ :good:
|
блииин
ващеее жесть ну нафиг где-нибудь поблизости оказаться в это время |
видос смертельно красивый :up:
но вот браконьеры)) мя реально расмешили :mrgreen: |
а почему не обращать внимания на саундтрек?мне оч даж пропёрло.Помоему самый подходящий к таким видео....
|
офигеть просто , а это по-настоящему ?
|
красиво-то канечно красиво, но вот эта крастота погубила уже не так уж и мало людей...
|
| Текущее время: 11:21. Часовой пояс GMT +4. |