![]() |
BEST SHOES 2005/2006
Эм, вот интересно какие кроссовки вы назовете самыми самыми за тот и начало этого сезона.
+ можно написать какие кроссовки вы считаете самыми попсовыми. я считаю так 1.Manchester Lakai (особенно замшевые черные) 2.Emerica R3 3.Fallen boss самые попсовые - хз =) |
самые лучшие по всем параметрам и характеристикам,технологиям-это es accel plus и accelerate
самые убогие-хз самые попсовые это fallen.... |
Лучшие - es accel, accel plus
самые убогие - OSIRIS D3 попсовые adio bam |
лучшие - vans rowley xl2,xl3
попсовые(но крутые)-es accel+ худшие-globe vice |
самые попсовые - все DC
самые кутые - Emerica Heretic 2 |
Самых крутых нет..
Есть хорошие: из тех в которых за это время катался больше всего понравились Dekline,единственный недостаток(тонкие) Самые плохие из тех в которых катался:DC подошка стерлась уже в парке (хотя,возможно я не уме тогда еще кататься) |
я хз но мне нравятся которые у меня ADIO CKY Shoe
все Globe убогие....я считаю |
Патрулииииииииииии :buhlo2:
|
крутые дс РЖ
самые попсовые фален убогие осирис |
емерика рейнольдс 2 .... самые крутые
|
дэклайн уж точно самые непопсовые
|
Emerica heritic 2 - не могу сказать что крутые. Просто нравются и удобные.
Emerica Reynolds 2 - тоже хорошие, но ноги в них отбиваюца при катании. Fallen - попсовые. Соглашусь. Самые отстойные в которых катался, Emerica major порвался у них нос от кикфлипа на второй день. Еще и не удобные. Мое мнение) |
деклайн дерьмо неделю покатал все умерли а вот рейнольдс 2 очень крутые!!!
|
Цитата:
|
Adio и попса и качество говно. Самые жевучие Savier. :good:
|
Globe Mojo - ваще пуленепробиваемые, самые прочные в которых я катал. :good:
А сымые попсовые DC!!! :down: |
dekline anthem очень понравились в катании...
верх мегаубогости - axion у меня были, катался той весной... ваще сами собой рвались ну и по отзывам ес аксель+ крутые а из нового почти все модели ВОКС понравились, куплю какиенить позже |
пишите нормально
типа - 1.татата -самые крутые 2.татататат - самые тупые 3.татата - самые татата.... +) |
1.емерика кирхарт4 -самые крутые
2.осирисы точно непомню модель но они дофига стоили и модель как у патрулей - самые тупые 3.диси - самые татата.... :kz: |
крутых много!
а самый отстой это DC и Фаллен! |
| Текущее время: 12:35. Часовой пояс GMT +4. |