![]() |
ЯМАЛ
кто с ямала пишите тут я из Тарко-Сале
мы с пацанами туры устраиваем уже ездили в ноябрск мож и к вам поедем |
Диманас
я думаю прийдется подождать тебе, может кто-то и найдется из твоих земляков) как вообще у вас там все?? много народу катается? как с товаром и проч? |
у нас всего нормально катаются катаются 8 человек а сейчас тока 5 человекк и то не всегда вместе
товара нету я щас думаю через проскейтер заказать деку и кросовки а так прогрес идет по тихоньку просто за зиму все забываем был бы скейтпарк и шоп былоб намного лучше :deal: |
Диманас
Ямал это, кстати, что? Ямало-Ненецкий автономный округ? пс. офигеть, ребят, как вы там катаетесь.. но ничего, дай бог у вас пойдет все нормально. вон Рэп и Хип-хоп в столице и регионах когда-то недавно только появился, ничего, развился же. сложно, но если есть желание, как говорится)) |
)))выжываем
|
удачи челам)))
|
превет я из нового уренгоя :bye:
[ADDED=zone32]1147624644[/ADDED] ждем в гости :gitar: :gitar: [ADDED=zone32]1147624813[/ADDED] digital chaos у нас в нуре круто. скоро фанбокс привести должны (на недельке) я катался в -15 деку се сломал она от холода хрупкои стала. а вобще у нас достаточно продвинуты город... деки продают блупринт, зира, там итп. если что то покруче охото есть инет вот... [ADDED=zone32]1147624878[/ADDED] у нас все подряд катают всякие мудилы с амиго спортами и малолетки вон недавно наблюдал поцанчега лет 9 которы крутил хил так то... :y: |
Я ТОЖЕ ИЗ НУРА
:buhlo2: :buhlo2: :buhlo2: :buhlo2: :buhlo2: :buhlo2: |
))))
круто у вас а у нас в магазине тока спортгаавно и еще всякие однодневные деки еще точно не знаем может приедем |
Я тож из Нура
|
я тоже с нура :592:
|
3,1415926....
Вот это да... не думал что так далеко есть люди, которые катают.. круто.. Удачи вам пацаны... |
Цитата:
|
Я знаю тока Ямаза :?
|
Цитата:
|
ГДЕ фанбокс СТОИТ
|
| Текущее время: 07:28. Часовой пояс GMT +4. |