![]() |
Сеть закусочных Burger King готовится к экспансии в Россию
Представители американской сети ресторанов быстрого питания Burger King провели серию переговоров с российскими рестораторами. Главным претендентом на приобретение мастер-франшизы Burger King стала российская сеть кофеен «Шоколадница». Burger King Holdings владеет второй в мире после McDonald’s сетью закусочных быстрого обслуживания – более 11 тыс. ресторанов в 65 странах мира, из которых около 1300 принадлежат компании, остальные работают по франшизе. 34% акций компании принадлежат Texas Pacific Group , по 30% – у Bain Capital и Goldman Sachs . Сеть «Шоколадница» сейчас включает в себя 40 кофеен – две в Казани, остальные в Москве. По оценкам компании, в Москве сеть занимает около 14–15% рынка. В феврале 2006 года компания приобрела петербургские кофейни «Марко». По информации бизнес-журнала Entrepreneur, cтоимость 20-летней франшизы Burger King составляет $50 тыс., роялти – 4,5%.
Иностранцы активно интересуются российским общепитом. В апреле прошлого года Delta Private Eguity Partners купила 45% сети закусочных «Прайм», а инвестиционный фонд Trigon Direct Investments – 85% акций компании «Идеальная чашка» . По словам участников рынка, договор с крупной российской фирмой – наиболее удачное решение для Burger King. Однако, по их мнению, компания запоздала с выходом на российский рынок: в этом сегменте сейчас наиболее серьезная конкуренция, и в Москве, например, непросто найти хорошее помещение для ресторана быстрого обслуживания. Главный конкурент прихода Burger King в Россию не боится – сегодня у McDonald’s в России открыто 148 ресторанов быстрого питания в 37 городах, до конца 2006 года планируется открыть еще более 20 новых точек. |
Это че, опять галимые гамбургеры по 25р. от которых тошнит и есть невозможно? :confused:
пы.сы. У макдональся одно полезное предназначение... впрочем все знают.. :good: |
круто! :)
|
Цитата:
|
оч круто, бургер кинг это даже покруче макдональдса, а уж сам тайтл забегаловки ваще рил америка стайл
роялити такие маленькие я думал побольше) |
Цитата:
только места будет сложно найти. |
еееееах у меня даж глето эмблемо их есть.... две булки посередине бургер кинг..... я рад рад рад.... ..
Цитата:
|
да , это круто.
бургеркинг будет покруче мака. а про мак - ненадо есть дешевые бургеры, тогда и не будете обламывацца. надо роялы какие нибудь мутить, о,фиш или чикен. не дорого, но уже хорошо сделанные бургеры. |
Цитата:
|
просто самые выгодные точки у мак фака все-таки........я думаю тоько в центре будет проблематично. посмотрим еще)
|
в англии был в бургер гинге, он на порядок выше макдака!
|
кстате, а какие напитки там предлагают? надеюсь не пепси, не хотелось бы менять вероисповедование ради парочки бургеров.
|
там все ок.
кока (кола :) ) www.bk.com |
и как я только мог подумать что в таком месте как бургер кинг торгуют низкосортными подделками, а не легендой
пойду меню изучать) [ADDED=Johnny Megaman]1146747462[/ADDED] вы только посмотрите на этот потрясающий хуппер, это же кусок американской мечты меньше чем за доллар и лозунгом HAVE IT YOUR WAY |
да, меню там суперское.
опять же, я посвящу изучению средней группы бургеров время свего желудка, когда это аткроют :good: думаю франчайзеры магдака уже очкуют :mrgreen: |
да пох
я туда и туда ходить буду :good: |
имхо, после темы о том как все готовицца в макдаке больше туда не захожу + знакомые рассказывали :spy:
бургеры с плевками и подобранные с пола это не для меня :fuck: |
Цитата:
нет там ничо такого. |
хахаха тема про то, что как готовицаа и т.д. - нелепо.
везде че то происходит :) кто не знает , как устроены инкубаторы, или молочные или мясо комбинаты и т.д. - могу рассказать. тогда сразу перестанете есть мясо, пить молоко и масло и есть яйца :) так что распарьтесь :) |
бургеркинг ришаит....
я када в турции был несмотря на вкуснющую еду в отэле всёравно в бургер кинг ходил ибо вкусно... |
| Текущее время: 05:41. Часовой пояс GMT +4. |