![]() |
Стиль
What is it НаФиГ???Как стильно кататься???
|
Стиль катания может быть VERT or STREET
VERT ето когда в рампе STREET ето когда всякие рейлы, ступеньки... |
я не о том...стиль катания именно стиль а не его тип...например Бастиен Салабанзи стильно катается...чувствуешь разницу???
|
mullen тоже стильно катает :roll:
|
Цитата:
|
помоему тема еже былла=(
стильно катает ГрЭГ ЛУтЗЗккА :deal: :spy: |
стильно кататся это крута=-)))))когда будеш кататся долго то у тебя у самого стиль выделится.....ну можеш косить наверное попробывать под кавонить но это нетру!!!
|
вот ТаТ стильно катался :up:
|
сначала нужно просто научиться делать трюк как нибудь, а потом уже стараться делать его стильно , то есть , чтобы он смотрелся красиво, а не на прямые ноги и вытянутыми вверх руками в стиле медвед....
|
Стиль- это наверно перечень или "круг" трюков которые вы делаете, ведь не будете вы всё подряд уметь и абы-как делать,у вас свои комбо-фишки,своя техника, и через упорные тренировки,стиль просто стновится явным.
|
гдето слышал что свойстиль вкатание появляетьсяпосле 5 или 6 лет :roll:
|
стиль появляется в зависимости от умения трюка, чем свободнее делаешь трюк тем больше уделяешь внимание стилю
|
Пол Родригиз стильно катает
|
стиль зло... катай.. просто он придет со временем.....
|
пиджи ваще стильно катает.....мне говорят многие что им нравятся мой стиль как я катаюсь говорят делаю как то спокойно красиво высоко...незнаю почему у меня наверно есть стиль
|
пэ жэ лэд, салопанзи, мален, сонг, жо жо, кирчард, карл ватсон, жан баптисс жалет, костон, дани уай, почти вся бывшая ДЭКА, майк ви, как никак тотже бам, вагининген,
|
эндрю рейнольдс. он стиль
|
Корри Дафл-это стиль!
|
вэйд дэз армо вот это ****** стиль...
|
а мне нравится стиль Ali Boulala - он оч не обычный :592:
|
| Текущее время: 14:59. Часовой пояс GMT +4. |