![]() |
эксклюзивные футболки и наклейки
футболки с нанесением любых логотипов надписей и так далее. Так же возможно изготовление наклеек любых форматов и любых тиражов. цена зависит от сложности заказа.
|
МНЕ НУЖНА НАКЛЕЙКА!!!!!!!
|
а наклейки будут выглядеть как стикеры скейтшопов и тп?
|
да какие хочешь. только заказывать надо не по одной а так чё придумаешь такие и будут
|
а скока стоит нанесение рисунка на футболку?????????
|
да там какие расценки,
и футболки надо самому приносить??? [ADDED=ZETO]1146075792[/ADDED] надо бы ваши работы посмотретьthe_r0 [ADDED=ZETO]1146076105[/ADDED] http://skateamerica.com/Skate/showde...12108&CATID=30 такую на рост 175 организуете? |
на наклейки расценку скажи
|
Вложений: 3
ZETO футболку с флипом можно но не знаю пока точной цены. Со своей футболкой дешевле но можно и мою только цвет скажешь и всё.
и вообще точной цены не будет пока не будет известен рисунок его размеры и т.д. а для наклеек количество и формат. |
ну футболку размер я вам могу дать-
рисунок 20-30 см это максимум!!!!! так то что я вам показал не сделаете?? я вам футболо4ки дам!!!! |
наклейки при больщом тираже будут стоить 30 руб за А3 формат нарезанный. если бумага прозрачная то дороже
|
странно дорогие цены.....хотя эт Питер ....у нас дешевле...насколко знаю флаеров 100 штук чёто около куска стоит напечатать и то гооврят эт дорого
|
это округлил в большую сторону так меньше
[ADDED=the_r0]1146178021[/ADDED] ZETO такую футболку можно сделать в районе 400р. чуть больше чуть-меньше возможно. |
4от вы загнули!!!
она в магазе 500 стоит |
а скока будет со значком емерики черная и зеленый значок, и еще вопрос есть ли кепки с сетками :rupor:
[ADDED=do0per]1146268284[/ADDED] и еще о наклейках большой тираж это от скольки листов |
прайс на наклейки: А3 формат: 5руб + 0,6$+нарезка(за каждую линию резки 10 коп, если фигура наклейки сложная(не прямо линейная) то цена смотриться отдельно для каждого), если заказ более 100 листов 0,5$
Футболка с емерикой в зависимости от размера. Футболка стоит 190 рублей + рисунок от 80р(0,02 кв метра) и до 211 (0,2 кв метра) + работа рублей 20-50 |
Сделайте мне зеркальный стикер...прозрачный...Медведково стрит райсинг... :good:
|
я кое какие слова отдельно понимаю, но если сложить тяжело представить. мне бы зрительно увидеть.
|
the_r0
Наклейка клеется..изнутри стекла..машины.. |
Вложений: 1
вот примерно вот такая футболка скока будет, и еще цвет футболки любой ?
|
самый дешёвый вариант футболки 290р если рисунок будет где-то 15 на 13 см или 20 на 10 см
наклейку сделаем только из-за того что наклейка на основе прозрачной бумаги(она раза в 3 дороже обычной) то заказ будет дороже чем указывал. если интересно то говори склкл надо и скажу общую цену. |
| Текущее время: 09:53. Часовой пояс GMT +4. |