![]() |
доска олигарх!!!
Продаю деку "олигарх":
-я в Москве живу -катана 4 раза(2 раза наверно где-то в январе и 2 раза совсем недавно) - шкурка розовая -винтовая(вроде даж сильновато винтовая) -рисунок почти целый( слайдов на ней вроде не делалось) -небольшой надлом на носе -нос и тейл целые(нету расслоенных слоев) -про Боброва за сиё добро прошу 600 руб.+доска блюпринт в подарок. "блюпринт": -не винтовая -узкая довольно-таки(меньше 19 см) -стерты полностью нос и середина и немного тейл -раздроблен тейл и нос по бокам тоже -шкурка "элемент"(вроде немного потертая, хотя вроде в хорошем состоянии) -доска просто "НЕУБИВАЕМАЯ".Честное слово.Скок раз на центр приземлял, скользил и ни 1 трещины по середине.Уверен, что еще не мало прослужит.Мне даж с ней расставться жалко :cry: Такая она крутая и живучая! Кароче торг будет.Я думаю сможем договориться ;) Я все честно расписал, так что не надо думать, что я чего-то недоговариваю :) Я думаю для новечков "олигарх" в самый раз, да тем более "блюпринт" в подарок :592: ФОТО ЖДИТЕ ЗАВТРА!!! |
загнул. продавал бы один блупринт......винт никому не пригодится.
|
Цитата:
|
Я беру 2 доски за 600
|
ну это же винт!!!! новичок нынче умный пашел однако......
=) |
Цитата:
[ADDED=new blood]1145818560[/ADDED] Цитата:
|
бля, чё такое винт нах?
|
Цитата:
[ADDED=new blood]1145819277[/ADDED] FURY так чего??? |
Фотографию хотелось бы :)
|
Цитата:
|
блять ВИНТ-ЭТО ******!!!блять ВИНТ-ЭТО ******!!!блять ВИНТ-ЭТО ******!!!блять ВИНТ-ЭТО ******!!!блять ВИНТ-ЭТО ******!!!блять ВИНТ-ЭТО ******!!!блять ВИНТ-ЭТО ******!!!блять ВИНТ-ЭТО ******!!!блять ВИНТ-ЭТО ******!!!блять ВИНТ-ЭТО ******!!!блять ВИНТ-ЭТО ******!!!блять ВИНТ-ЭТО ******!!!блять ВИНТ-ЭТО ******!!!блять ВИНТ-ЭТО ******!!!блять ВИНТ-ЭТО ******!!!блять ВИНТ-ЭТО ******!!!блять ВИНТ-ЭТО ******!!!блять ВИНТ-ЭТО ******!!!блять ВИНТ-ЭТО ******!!!блять ВИНТ-ЭТО ******!!!блять ВИНТ-ЭТО ******!!!блять ВИНТ-ЭТО ******!!!блять ВИНТ-ЭТО ******!!!блять ВИНТ-ЭТО ******!!!
|
Беру!
|
:good:
ВОЗЬМУ за 500-600, если не купили еще. могу взять отдельно блюпринт за 150-200. в москве приеду в любое место, но не в мытищи. 317955675 стучи. |
| Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT +4. |