![]() |
дека и остальное!!!)))))
какую лучше деку и остальные составные скейта брать на превое время( умею делать олли ,поп шовит и кик флип))
|
Я бы взял себе шанхайку
|
я себе взял бу......нежелею некапли........
|
shinro
Неплохо! Я бы на твоем месте купил в скейтшопе(именно в скейтшопе) уже нормальный комплект. Тут самое главное - выбрать свежую деку. Можешь даже не смотреть на производителя. Не знаю как в Москве, но в Питере под черный список сейчас попадают деки Zero, Mistery. Americos Здесь не про мытищи тема. |
shinro
самое недорогое что есть в скейт-шопе, как раз тот беспройгрышный вариант, который тебе нужен на первое время |
Надо брать в шопе точно и безоговорочно!!! :gitar:
|
ну да
бери Статус какой-нибудь довольна дешовая, ла и с таким набором трюков пока, она будет очень долго держаться главное съездий с шоп а там уже выберешь, с продовцами посоветуйся подскажут :good: |
Pan4 номаные деки и не гнать на них, просто для начала кататся надо уметь и тогда тебя ильно неудут волноват деки!!!
|
Pan4
вообще то статус контора уже как год развалилась,......=) за место нее появились INC |
для меня эт одна фигня =)
не вижу особых различий =) |
Вобще статус получше были...
Чем Инк.. |
Да производство INC желает оставляять лучшего!!!
|
смОтря,скоЛько ты гоТов поТратить...
соВетуйся с прОдавцами,знаКомся с ниМи,общайся...чем чаЩе будешь пояВляться в шоПе,тем быСтрее они тебя запоМнят...и буДут поДсказывать,что тебе луЧше брать... для наЧала деКу воЗьми дешоВую(маЛоли что...) глаВное чтОбы была свеЖая(спраШивай у прОдавцов)... уДачи...)) :good: |
Цитата:
|
Цитата:
воОбще коГда в маГазин чаСто хоЖу...то уже виЖу,каКие деКи недаВно заВезли,а каКие даВно виСят...и так со вСем)) ;) |
daddy а еми по инету заказываешь, то что делать тогда??? Ты же невидешь свежая она или нет!!!
|
Цитата:
|
-=Worm Jim=-
обычно в инет магазах, пишут дату привоза...так что смотри, все должно быть написано.... |
Да вот, скейт купила. Кататься научилась уже, этим летом учится оли буду делать. Я пока новичок, думаю всему научусь на скейте.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 00:11. Часовой пояс GMT +4. |