![]() |
Мусор
Вы мусорите?
|
нет ) зато я реально рыдала когда надень города эрмитаж был открыт ночью и туристы кидали мусор прямо на пол в эрмитаже... утром внесь мои город походил на помоику.... это отвратительно....
[ADDED=stasя]1145428428[/ADDED] неуважение |
Интересно, кто действительно подходит под первый вариант проголосуют..:)
|
.......проголосуют нет или стараюсь....)
|
тогда откуда столько мусора на улицах?
|
деиствительно...это все скамы
предпологаю что свои супер заготовку вопрос разумнее было бы написать после того как в этои теме ответят хотя бы 10 человек |
нет -- 100.00% :biggrin: :biggrin:
общество культурников просто)) за последнее время мусорил только пивной пробкой в мытищах и чем-то еще на встерче, тк. форумские звери сломали мусорную корзину :roll: не мусорю вообще, еще в метро забавляет ситуация - вот забываю выбросить что-то на входе, так и катаюсь час с "пустой баночнкой" :biggrin: :biggrin: |
Цитата:
Цитата:
стася твои дешевые понты уже задрали |
Я вспомнил как намусорил упоковкой от мороженого, поставив на землю и забыв потом забрать..()
Видимо, таким образом рождается приличное количество мусора.. Еще упавшие и унесенные ветром добавляют, хотя основная масса все же сознательно бросается.. Ах да: Большинство мусора валяющегося (по видам) - окурки :592: |
мусорю. Когда где нибудь в лесу - не мусорю, но там я бываю редко, поэтому отвечу что мусорю
|
Цитата:
для нашего человека покурить где хочешь и бросить там, где курил, - это норма!!! хотя даже если ты и куришь в сторонке, то обязан после этого ЗАТУШИТЬ сигарету об обод корзины мусорной и потом бросить туда окурок. |
Цитата:
моим дешевым |
Мусорю.
|
Стараюсь какм можно меньше!!
|
какое-то время не думал об этом
ща задумался покрайней мере если рядом мусорка, то я кину в НЕЕ, а не рядом как делают многие =) |
нет...но иногда бывает
|
На центральной улице стараюсь выкидывать в урну, а в принцепи просто брасаю!
|
не мусорю))...
кстати в Москве летом была проблема...найти помойку... и я по пол дня ходила со всякими фантиками и прочим в портфеле... а иногда домой это несла:) |
ахахаххаха
дааа проблема мусорок не раскрыта! вот нах их убирают отовсюду, а потом жалуются, что мусора много? идиотс |
BambOOcha
убирают как мне поведали...именно потому...что бы туда бомбы не клали)...боятся после всяких этих терактов |
| Текущее время: 20:46. Часовой пояс GMT +4. |