![]() |
яишница на подоконнике
вот что то в инете лазила..слышала но не читала..пипец..жара!
Июнь порадует москвичей теплой погодой. Среднемесячная температура будет немного выше обычных климатических значений. Однако благодаря осадкам жители столицы и Подмосковья будут чувствовать себя комфортно. По-настоящему жарко станет в июле. «В отдельные дни в утренние и ночные часы температура воздуха может составить 18–19 градусов тепла, а днем в июле нередко столбики термометров будут подыматься до плюс 30 и выше», — сказал сотрудник Росгидромета Геннадий Елисеев(гыгыгы). Обычно в июле выпадает много осадков. Однако в этом году дождей ожидается немного. В городе и области возможна засуха. Это может привести к возникновению лесных пожаров. Согласно предварительным прогнозам, август также будет жарким и засушливым. Среднемесячная температура за месяц составит 20–23 градуса тепла. В конце лета дневная температура в Москве и регионе может подниматься до плюс 30 градусов. валить из москвы летом надо |
жара это моё
вот зима - это полнейший шалом, при первой возможности переберусь в холода куда-нибудь в теплое место |
Цитата:
это даже поспать ночью нормально нельзя |
mag
Пох кондиционер.. |
я люблю потеть
ну ничего не поделаеш |
Only You Baby...
такой роскоши не имею,не мажерка у меня зато окно открытое есть,да |
ну епт всеж лучше чем дожди
|
mag
надо срочно открыть бизнес по продаже кондиционеров :deal: |
mag
Я боюсь открывать окна летом) |
Only You Baby...
обкуришься?))) •ant• да,давай..и реверсивные микроволновки))) |
страшно...
буду голышом ходить |
mag
Круто... ты принесла приятные вести!!! |
А я вообще не живу там) Хотя не знаю как у нас будет. Да ладно, люблю жару, все же лутше чем зима.
|
Soap
да?а где улыбка? Blanc ТАМ,как будо калифорния...ну везет те |
Да чувствую если кататься то только после 8 вечера
|
дааа охууительно..а д этого времени сидеть в ванной с холодной водой под зонтиком
|
забавно) можно по ночам в одной футболке и в шортиках разгуливать
|
да или как мне предложил некий товарисчЪ
ходить в бикини |
сухой асфальт и спот в тени шик, :kz: и много дешовых напитков минералки и мороженого , мммм лафа
|
ну да и солнечный удар в придачу
|
| Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT +4. |