![]() |
Споты скольжений
Есть ли в Москве места с нормальными трубами, тока чтоб не выше ушей и болт не отбить :biggrin: липслайды поделать там всякие...
|
Цитата:
|
попроси на стройке чтоб сделали
перилку небольшую и катайся :) |
перилка самый оптимальный вариант, на любой строеке сделают :good:
|
РАН на ленинском проспекте!золотые перилки там! :good:
и ничего себе не отобьешь на ней! :good: :good: :good: |
на Коломенской всего полно))
|
Коломенское,ну и ........!Даже не знаю,чё ещё посоветовать!
|
Стройка ничто, золотые перилки - всё! пойду завтра handstand slide делать.... :rolleyes:
[ADDED=Red Alien]1144853897[/ADDED] Цитата:
|
мне говорили что на м.Тульская есть перила чуть-чуть выше колена через 5 ступеней ! сейчас не знаю где она но как поеду туда сразу напишу ! :)
[ADDED=Flash11074]1144854722[/ADDED] а вообще (если кому интересно ) могу сказать где есть перилка (красно-розовая) :) через 6 ступеней (единственное что плохо это мало подъезда но я там борд делал (вроде не так уш и опасно !!!) схода достаточно (а и ещё там охранник иногда гоняет (я там давно небыл просто )) ЕСЛИ КОМУ ИНТЕРЕСНО МОГУ СКАЗАТЬ ГДЕ ТАКОЙ СПОТ В МОСКВЕ ЕСТЬ ??? :) :) :) [ADDED=Flash11074]1144854810[/ADDED] А и чуть не забыл !!! - она чуть выше калена !!! (по-моему очень даже низенькая ))) !!!! :) |
ну давай рассказывай где эта перилла
:good: |
че все это писать,лучшеб сказал где это))
|
Цитата:
Хочеться порвать перилену! :roll: |
могу тебе океанологию посоветовать,"РАЗРЫВАТЕЛЬ ПЕРИЛ"(bs board научился как никак,уже разрыватель,просто монстр) :eek2: :deal:
|
Цитата:
|
Flash11074
где перилка-то? |
Цитата:
|
Ок
Цитата:
|
проверь личку скамье-я тебе написал :fuck:
|
реальная перила в Бюрюлево 24 ступени высотой высота захода гдето чуть выше калена, наклон не очень большой!
доехать можно от метро царицыно на 761, 203 автобусах до остановки ул. элеваторная |
не нах 24 ступени не хочу... не знаешь где от 35 ступеней и выше есть?
|
| Текущее время: 07:27. Часовой пояс GMT +4. |