![]() |
Понты
Мажоров каких-то пробовали обсуждать, какая-то ерунда вышла, начнем с простого :mrgreen:
Что для вас понты? Многие не любят когда "много понтуются", почему? и как высчитаете, все недовольство в данном случае - это от зависти? :P :P |
ммм да мне пофиг на понты впринципе...
но засилье рнб, Д и Г, а также мажорных мальчиков и девочек в инсте бесит((( т к ни за что не поверю, что можно в 18, например, лет, купить себе тачку нормульную, заработав самому... ну если они ещё и смотрят на тебя типо у тебя нет Д и Г - ты лох))) да и ещё не понимаю, какая маза покупать шмотку с лэйблом пафосным какимнить и переплачивать втридорога за него? :bye: |
Цитата:
|
digital chaos в моём понятии купить футболку например Д и Г за бешеные бабки тока из-за картинки - понт (при условии, что такую же по качеству можно намного дешевле купить!)
но я не говорю, что это плохо, просто мне непонятно) |
обставить всех и выйти победителем. понт!) :fuck2:
|
вотевер
|
имхо понты это надменная демонстрация своего превосходства в каком-то вопросе с целью получить от этого удовольствие... может не совсем точное определение и я потом его поправлю/дополню, но это то что пришло в голову на данный момент
[ADDED=•ant•]1142538560[/ADDED] а интересно не столько определение понтов, сколько психология их применения если так можно выразиться... ваши мнения |
Сладкая Пусечка
а если хочется? если деньги есть? :) |
понты это сраные дешёвые штаны рич, сумки луи въютон и всё такое одетые на людей с крестьянскими лицами, и в силу своей крестьянской убогости они считают это ПОНТОВЫм и понтуются разумеется
ещё понты это сигары коньяк хеннесси говно, вискиред лэйбл, и ещё тонированная ваз 2108 или 99 понты это показушный пересчёт денег в универской столовке, так смешно порой бывает как стоят два крестьянина и кто больше насчитает..ну ивсё остально в этом духе...вот это понты |
Цитата:
пока единственная здравая мысль :good: :good: |
выибнуца..показать какой ты вот весь аж сверкаешь.. но на них...ведутца..такие жэ люди 4то их и применйут...хотйа етого они и добиваютца.....да и зна4ит етим людйам тем кто понты кидаюют..проста больше не в 4ем выразить свою..сущность..как то по другому показать себйа 4то ли..вот как то так..)
|
понты настолько же расплывчатое понятие как и мода
о том что говорит кир (покупка футболок дг за пару тысяч) это не более чем дресс код в определенную группу людей, где человеку приятно проводить время etc. то что они демонстрируют не более чем восозданный образ, который вешают на любого обладателя таких футболок тоже самое есть у скейтеров например, кража стиля чтобы выцепить девок, но я уверен, что во всех группах людей, более менее с уставшимися интерсами (скейтер/рокер/не важно) как всегда огромный процент дебилов просто там идет другая котировка, и разные системы ценностей |
Я б накопил бы на дорогую шмотку, оставлял бы деньги с завтраков как ща. И понтовался бы.)
|
а ещё кальян это ваще сатанские понты
а ещё фоткаться для геометрии это понты |
понты это когда гопухи намазывают синими тенями веки в три слоя и губы красят так что помада на пол еб*ла и при этом в рыночных шмотках(куртки с полосками на рукавах и с мехом.джинсы со многомилионным кол-вом страз и карманов и всяких висюлек) ниче из себя не представляют а чувствуют себя королевами мира
при этом шпарят матом хуже любого алкаша недовольного жизнью вот это для меня понт весь этот образ это понт |
...меНя больШе всеГо беСит,когда начиНают сраВнивать веЩи...
...типа: " у тебя моБильник отстОй,у меНя круЧе..." или "у теБя фотОаппарат 3.2 мегАпикс.,а у меНя 5.0...я крУче..." и т.д. приЧём все эти веЩи,с коТорыми он(а) вы*бываеТся,купЛены не на свОи деньги,а наприМер на деньГи богаТых мам и пап... |
сквосем
то есть ты хочешь сказать что, к примеру, кальян в принципе не может нравится сам по себе, как любимый цвет или тип девушек? |
daddy
хуя где ты таких находишь я думал эт давно прошло, тип когда реппера пизжели металлюг, хотя ища пизжутся ахаха |
Цитата:
недовольство возникает из-за того, что понтующиеся люди, купив какую либо меговещь :) , ставят себя выше других......считая остальных говном, лохамы тырыпыры)......а сами могут и ничего из себя не представлять........что=то вроде того |
ещё худ это понты ахахах
|
| Текущее время: 18:19. Часовой пояс GMT +4. |