![]() |
Какие шляпные трюки вас бесят?
Для начала скажите какие трюки вы считаете шляпными, а потом какие из них вас бесят?
начну с себя: varial kick- мега шляпа просто невыношу! duble kick- просто шляпа (веселая) все body varial- даже не смешно 360 pop soviet- неужели нельзя на кик пнуть? пока все.. |
mda strannoe sravnenie "шляпные трюки"
|
360 pop soviet
duble kick Ну ты и сказал.... хаххххааааааа :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: |
360 soviet! :fogive:
|
soviet )))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Made in USSR)))))))))))))))) |
Цитата:
|
сТРАННЫЕ названия: "шляпные трюки")) А бодивариалы рулят. varialkik-"шляпный трюк" ;)
|
Цитата:
|
хм.. ну.. кому как.. я бы так сказал.. :biggrin:
|
бонелесы всякие тупые ваще не навижу...вариал кик тоже гавно даже стыдно делать стало лучше недокрычиная немного трёха чем вариал кик на бплты
|
ненавижу обычные олли на месте
|
Не все же мочат трехи и хардфлипы.Для кого-то олли на месте это оч даж круто......................!
|
Мда ребят, как буд-то вы вэриал кик с 6 ступеней мочите и через реальные барьеры.. ёпт, во флэте мож и всё шляпное, если ты профик. Лично для меня все трюки, как трюки и выпендриваться тут нечем, можно тот же вэриал так зделать, что у всех глаза на лоб полезут, просто мало кто умеет.
А на счёт своего мнение, для меня шляпные трюки те, которые делают дилетанты, делают по земле флип и горядятся этим.. ппц. 360 поп шув-ит шляпа? А если это нолли 360 бс поп шув-ит через две доски? Тоже шляпа? Поопладирую, если кто-нть сделает. А так и трёху можно шляпной делать, как раз большенство так и делает. Сейчас тенденция на трёхи пошла, все кому не лень делают.. при это не имея нормального олли, даже. Чё толку во флэте катать и не через что и никуда не прыгать с ними.. дебилизм. Перед девчёнками, наверно, выпендриться, да перед остальными ребятами. P.S. Тупая тема. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я и не говорил про тебя конкретно в предыдущем сообщении, мог бы догадаться. Я о тех кто орёт громче всех о шляпных трюках.
|
Цитата:
|
грэбы и импосибол-ацтой нахъ
|
таких нет...
|
Sofa
ретро надо уважать! |
| Текущее время: 15:47. Часовой пояс GMT +4. |