![]() |
Lakai - Fully flared + teaser.
Первое за всю 7-ми летнию историю существования Lakai, их полноценное (а не туровое) видео, готовиться к выходу. Уже готов трейлер, ссылку на который вы можите лицезреть в низу этого поста.
В видео будут засвеченны: Marc Johnson, Mike Carroll, Rick Howard, Scoyt Johnston, Brandon Biebel, Jeff Lenoce, Cairo Foster, Danny Garcia, Anthony Pappalardo, Rob Welsh, Guy Mariano и естественно все из Cliche в Lakai - это JB Gillet, Lucas Puig и Cale Nuske и еще так называемая Royal family. Трейлер сделан очень круто, вот именно так, каким должны быть трейлеры, минимум трюков, максимум представленния о видео. Цвета просто охуенные. Я просто сидел и охуевал от таких наикрутейших цветов. Ссылка на страницу с трейлером: http://youtube.com/watch?v=XG44QBKB7Ls&search=lakai |
там пароль надо!!! какой пароль?
|
у меня тоже хочет пароль!! давай пароль а то пытать будем!
|
у меня вообще не открываеться
[ADDED=Ярик]1140207436[/ADDED] точнее когда открываеться тоже пароль требует |
хех...паролик!
|
http://youtube.com/watch?v=XG44QBKB7Ls&search=lakai
|
круто....хочется посмотреть!!!
|
трейлер - отличный, музон классный - зачет!
Ух...посмотрел бы с удовольствием |
еее урррррраа!!! я так этого долго ждал!!! Там же Москва еще будет уххххх быстрее бы :)
|
а у меня не качеться чего то :rolleyes:
|
Да шикарно все смотриться!! ЖДЕМ!!
|
Блин я кликаю куда надо, просит скачать, нажимаю get plugin и тут сайт на котором по английски написано мол ссылка устарела или вы прошли по неверной ссылке =(((( хренова хотел посмотреть...
|
ну фмг знает у меня все работало!!
|
этот трейлер на главной странице в новостях ведь есть.........
|
посмотрел наконецто
ничего так что бы прям таких вохищений нету просто ХОРОШО мое мнение |
Трейлер очень веселый и энергичный.Мне оч понравился.От самого видео ожидаю тоже самого, что когдато ожидал от BAKER 3...........
|
Блин, а его просто скачать нельзя?!... А то у меня не выделенка. Стремно как то просто посматреть, и выключить...
|
Я посматрел... трейлер очень крутой, стильно все получилось. Теперь видео надо посмотреть :)
|
хочу хочу хочу
музыка крутая хочу видео что за музыка в трейлере? |
Есть разниццца! если ты имеешь ввиду сохранить на компе, то можно.
|
| Текущее время: 01:14. Часовой пояс GMT +4. |