![]() |
EuroNews.
Недавно обнаружил у себя на ящике на 19 канале Евроньюс Круглосуточные(не как на культуре),там значок другого цвета и еще надпись EBK.не суть важно.Просто последнее время только этот канал можно смотреть.ТАм и Новости Норм,и Рекламы мало...так почему же при таком обилии наших каналов удобоваримым является ЕвроКанал...может потому что там новости без "фильтра" или потому что там могут сказать то как оно на самом деле является?почему же?Вы его смотрите?Интересен он вам?и чем?или вы предпочитаете другие новостные каналы?
|
Camel
Андрюх я телек вобще редко смотрю..И только фильмы..И то только когда мама напоминает)Что будет там по первой терминатор 3! |
да норм канал)...
просто он полностью информационный по этому и лучший наверно в этой сфере |
Потому, что там меньше этих рож дикторских и больше видосов, а на фоне голос. :good:
|
( у меня ваше такого канала нету....... оОооООо я луззер :?
хотя новости я ОченЬ редко смотрю.... |
Camel
лучше смотреть евроньюс.....я вчера первый раз да несколько дней посмотрел телек, показывают одну братву и как правильно быть пацаном, итак страна критинов, еще и тут по телеку круглосуточно пистолеты, жаргон и прочая чушь...вообще грустно смотреть на это все....мелким же не объяснишь что это плохо, для них сериал ЗОНА ваще авторитетное кино....короче pissed off |
смарю...)...и СНН смарю...
мне больше нравится смареть...репортажи "no comments"... и вообще они как то это более приподносят...лучше..что ли... более контрастно...и больше сьёёмок... блин вобщем полюбэ эти новости рулят!... новости на российских каналах потологически не перевариваю! |
на счет новостей именно могу сказать что не кто честнее других не рассказывает их просто у каждого канала свой стиль предподнашения материала,
например: евроньюс - это сухой текст основаный на фактах и не чего лишнего, НТВ - это полухудожественные рассказы о ситуации которые хороша ложатся на слух РТР - почти как евроньюс тока суйтятся больше и так далее, я лично предпочитаю смотреть с утра евроньюс потому что кратко и четко, а за ужином НТВ потому как не напрягает |
окончательно поняла, что безумно хочу тарелку с ббс и снн ньюз
а еще с евроспортом и каналом фильмов и все на нормальном англ!! |
Подача новостей хорошая,поэтому очень уважаю этот канал!Люди действительно профессионально занимаються своим делом!СЛАВА ЖУРНАЛИСТАМ этого канала:)
|
жалко повторяют по 4 раза в день
|
Знаете иногда прикольно посмотреть нормально что в мире твориться а не только в Росии...мне нравится иногда посмотреть...но тоже как то часто за теликом несижу...
|
имею огромное количество новостных каналов..смотрю от случая к случаю
|
иногда смотрю его с утра...
|
Один раз, когда no comments смотрел, смотрю и понимаю, что ничего не понимаю! =) Т.е. я не понимаю что это за страна и чего вообще происходит. Это небольшой минус.
|
Ящик ваще зло! Ну если выбирать между нашим.. Путенским телевидением и ино... хотя пох мне и на наше и на иностранное, просто как заведено евро тв лучше чем отечественное.. хотя смотря как на это посмотреть!
|
ja smotrju heh potumshta tam vremja vsegd apokazivajut :)
|
я с утра смотрю всгеда когда завтракаю...ну там все новости сразу говорорят и погоду...вобщем удобно
|
То про что говорит Camel:
Это не ЕБК, Это РБК :) Росбизнессконсалтинг груп. Это аналог европейского Bloomberg, а не Euronews, как многие считают. |
А я его вообще не смотрю,т.к.у меня его нет :frown:
|
| Текущее время: 08:34. Часовой пояс GMT +4. |