![]() |
Скайп
как вообще, пользуютесь?
я вот себе на днях купил гарнитурку, и уже успел натрепаться с германии халявно на полчаса супер, чувствую, скоро все постовщики международной и междугородной связи обанкротяться, когда ип-телефония станет более популярна |
Не обязательно скайп,ася,мсн..
|
если надо обсудить какую-то важную тему, которая требует ввода большого обьёма текста, то скайп в стораз удобнее
|
не пользуюсь
|
да межгород и международные звонки на халяву это сильно, причём скайп работает нормально даже с модемом
|
Вы о чем???
|
а что такое скайп? :roll: :spy:
|
ип-телефония
http://www.skypeclub.ru/ типа той же аськи, только вместо пересылки текстовых сообщений, здесь передаётся аудио сигнал и получается телефон на компе, абсолютно халявный |
я зарегила себе эту фигню... и че? прикольного?
|
зарегила и юзай, наслаждайся халявной связью
|
Trampoline
как??? я ваще не наю че там.... |
у меня есть она. пользуюсь редко
скайп-это "бесплатный телефон" говоришь по микрофону с кем хочешь и сколько хочешь.. |
о.. только хотел спросит у кого есть))... У меня есть..) очень крутая вещь!) советую :592:
|
Eccentric girl
скачай сам скайп отсюда -http://www.skypeclub.ru/skype_download.htm залогинься, и появиться очень подробная подсказка на русском языка, в неё все глаыне фунцкии обтясняются очень коротко и понятно |
клёвая вещь. пользуюсь
|
корче можно звонить в любую точку мира, устраивать конференции с друзьями по несколько человек, есть чат, можно передавать файлы... уйма плюсов) :)
|
ага, мы с народом как-то всю ночь анегдоты травили=))))
|
если б ещё не фонило..
|
помню установил...и удалил..
А там по Москве можно звонить??? |
можно но это не бессплатно
бессплатно можно через эту хрень sipnet.ru, при регистрации дарят аж два бакса, кол-во регистаций бесконечно ;) если ещё проксю заюзать и специальной прогой голос изменить, то вообще хрен кто вычислит кто это вам названивает |
| Текущее время: 19:37. Часовой пояс GMT +4. |