![]() |
Кто Чё спёр???
Ответь на вопрос!!!
Наверняка когда-то, может даже очень давно ты что то стырил(а) из магазина!!!............если Да! то Что? и с какой целью? :buhlo: :buhlo: :buhlo: |
пакет :592:
|
Я 3 "натса" из Пятёрочки....по пьяне!!! :buhlo: :buhlo: :buhlo:
[ADDED=BE$$ONNICA]1138748021[/ADDED] Цитата:
|
ПЕРЕД НГ......2005или 2004выносили РАМСТОР!всё самое дорогое в основном СПИРТНЫЕ напитки!
Я сам лично СПЁР маркер(вандал),сникерс и воду!ТОЛЬКО до сих пор совесть мучает!ВСПОМИНАТЬ не охото даже!БЛИн....... я каюсь! |
из скейтшопов никогда.
в основном мстили за плохое отношение и наебство кассиров. бухло кароче.в супере. лелик ссал в стойку с сухарями. щас сожалею. |
эмм друганы воровали
а я никогда :) |
неее...я никогда)))
|
когда был мелким, спёр жёву в ларьке!!!.......ну, и так по мелачам: сигареты, сникерсы, булки всякие........
P.S: Если хотите чёнить натырить идите в IKEA!!!!!!!!!!!! :good: |
из копейки или пятерочки, кто-то из них, сухари или чипсы... Или вообще бутыль пива... Нее... сухари или чипсы - 100%
__________________ тема чистосердечных признаний :good: |
Банк ограбил
|
когда быть в школе.
-клей -ручки -карандаши -листки -ботинки=) -швачка -чипся -кока колу -шикаладки -игрушка когда года 9 було=) -мышку для компютера -телефон который побоялся показывать радителим поэтому сломал -диски игровые -набор кружек -ipod -наушники -фингеры -хендборды -проводы всякие . Один раз случай был что я зашол взял курту под нее спрятал мп3, диски, сашил покет и еды набрал. Это было до тога как я катался и меня спонсирывали щас раскавается. Видите скейтбординг помогает я больше не варую я бравый |
я лет в 6 когда по магазину с родителями ходила положила в карман чупа-чупас...так с ним и ушла....
|
я када был почти в отключке после НГ и стояли в ашане то приятели бля меня всего напичкали жевачками конфетами и тем подобным и я этого незаметив из-за состояния в котором я прибывал,вышел как невчём небывало из магаза !хах через рамки шёл звенел и всем по*** что у него там звенит ххахах :)
|
ничего и никогда
|
даладно вам все такие безгреха ! Я в монеже свитор ЛАКОСТ спиздил просто испытать ощущения ! И продал его нах
оох давно это было |
ахаха помню какий то челы из вертикального мира сноуборд спёрли как так можно вобще.. ещё какой то чел всё из того же верт мира 10 дек украл
|
знакомые тележку угнали
|
odin raz kanfetu v lorke dosehpor sovestj mu4ijet :insane:
|
ремень клепаный!! года 3 назад это было...
|
Цитата:
|
| Текущее время: 23:24. Часовой пояс GMT +4. |