| ПоДшИпНиЧеК |
31.01.2006 15:55 |
Цитата:
Сообщение от mki
Здраствуйте! Я собираюсь заняться скейтбоардингом, посоветоваться мне не с кем, так что прошу у вас помощи. Не могли бы вы сказать какой фирмы лучше брать дэку, есть возможность привезти из Америки что лучше выбрать, как подобираеться размер? :confused:
взаранее спасибо, возможно эта тема поднималась, но просто время поджимает скоро сезон, а уже пора определиться :cry:
|
сразу ты деку се не подберёш!надо как минимум 5 штук перепробовать,чтобы найти свою ширину,форму,вес!!!вот я раньше на блюпринте катал,шарокая была,потом купил AWS,узкую,ваще зацепило,правда недельку пришлось привыкать!!!Знаеш,бери колёса 50 мм,на них и олли нормальное,и флипы легко крутить!(на 53 мм олли больше,а флипы сложнее делать)Если ты хочеш катать в парке,бери колёса помягче,а для стрита как можно жёсще!!!подвески на твой вкус,а подшипники-керамику сразу бери!!!!!!!ну,чем смог,тем помог!удачи!
[ADDED=ПоДшИпНиЧеК]1138708533[/ADDED]
Цитата:
Сообщение от mki
Здраствуйте! Я собираюсь заняться скейтбоардингом, посоветоваться мне не с кем, так что прошу у вас помощи. Не могли бы вы сказать какой фирмы лучше брать дэку, есть возможность привезти из Америки что лучше выбрать, как подобираеться размер? :confused:
взаранее спасибо, возможно эта тема поднималась, но просто время поджимает скоро сезон, а уже пора определиться :cry:
|
и не бери никада дёшовые доски,пожалееш!!!!!!!!!!!!
|