Скейтбординг.ру Форум

Скейтбординг.ру Форум (http://forum.skateboarding.ru/index.php)
-   Посоветовать (http://forum.skateboarding.ru/forumdisplay.php?f=115)
-   -   необходима помощь (http://forum.skateboarding.ru/showthread.php?t=19747)

mki 22.01.2006 17:07

необходима помощь

Здраствуйте! Я собираюсь заняться скейтбоардингом, посоветоваться мне не с кем, так что прошу у вас помощи. Не могли бы вы сказать какой фирмы лучше брать дэку, есть возможность привезти из Америки что лучше выбрать, как подобираеться размер? :confused:
взаранее спасибо, возможно эта тема поднималась, но просто время поджимает скоро сезон, а уже пора определиться :cry:

nemo_boy 22.01.2006 17:12

Возьми Bullet ... Дёшево и сердито!

Тончик 22.01.2006 17:13

Ахаххххаххахахахаххахаха!))))
Учись пока мальчик, до сезона еще не так уж и мало времени..................................а тем таких и правда дохерище было :fuck:

КрЯм 22.01.2006 17:20

mki
Зайди в москве в какой-нибудь скейтшоп и посоветуйся с продавцами, или в скейтпарк заедь, заодно и посмотришь кто на чем и поспрашиваешь

Me[:]k 22.01.2006 17:30

Размер доски бери под себя... какой те нравиться ширина доски такую и бери.....не смари на фирму... главное штоб удобно было.....

English Breakfast 22.01.2006 17:44

Бери все самое дорогое и брендовое. Шутка. Не могу ничего посоветовать, я не умею... чесно.

Вика 22.01.2006 17:44

там вон тема FAQ для НОВИЧКОВ! читать обязательно!!!!!! посмотри там!!!!

crack! 22.01.2006 18:48

возьми Олигарх доску. я на ней учился, и потом долго еще катал, мну прет. а про америку это ты конечно идиот. посмотри адреса скейтшопов на скейтбординге и узнай у продавцов.

YellowLemоnTree 22.01.2006 18:53

зайди, действительно, в скейтшоп...
поговори с продовцами... посоветуйся... они тебе всё расскажут...
это самый целебный совет, если, конечно кто-то не готов прям здесь описать все тонкости выбора скейтборда...
их просто очень много... чтоб тебе потом катать было действительно удобно...

mirroR 23.01.2006 14:08

так точно

ПоДшИпНиЧеК 31.01.2006 15:55

Цитата:

Сообщение от mki
Здраствуйте! Я собираюсь заняться скейтбоардингом, посоветоваться мне не с кем, так что прошу у вас помощи. Не могли бы вы сказать какой фирмы лучше брать дэку, есть возможность привезти из Америки что лучше выбрать, как подобираеться размер? :confused:
взаранее спасибо, возможно эта тема поднималась, но просто время поджимает скоро сезон, а уже пора определиться :cry:

сразу ты деку се не подберёш!надо как минимум 5 штук перепробовать,чтобы найти свою ширину,форму,вес!!!вот я раньше на блюпринте катал,шарокая была,потом купил AWS,узкую,ваще зацепило,правда недельку пришлось привыкать!!!Знаеш,бери колёса 50 мм,на них и олли нормальное,и флипы легко крутить!(на 53 мм олли больше,а флипы сложнее делать)Если ты хочеш катать в парке,бери колёса помягче,а для стрита как можно жёсще!!!подвески на твой вкус,а подшипники-керамику сразу бери!!!!!!!ну,чем смог,тем помог!удачи!

[ADDED=ПоДшИпНиЧеК]1138708533[/ADDED]
Цитата:

Сообщение от mki

и не бери никада дёшовые доски,пожалееш!!!!!!!!!!!!

KysaLka 31.01.2006 16:24

бери то что понравиться!!!)))ну канешна проконсультируйся с продавцами!!

LIMPER 31.01.2006 19:13

mki
таких тем была куча, в данном разделу сверху посмотри 3 топика.... вот в них вся полезная инфа есть, читай...удачи..

клоз

Текущее время: 11:16. Часовой пояс GMT +4.