![]() |
Фото скейтпарков
Ребят значит такая ситуация, все знают про тему с предстоящим разговором в думе.....
если у кого то есть, то выложите фото скейтпарков, именно российских, даже если это ваши дворовые то это тоже будет хорошо.... вообщем это все надо для показа всем дяденькам и тетенькам сверху, так сказать убогость обстановки у нас со скейтбордингом, в плане паркового оборудования прошу отнестись серьезно, не флудить и выложить фотки.... спасибо заранее. |
Вложений: 1
вот скейтпарк в кузбминках.
|
не флудите плз, надо поговорите в асе или в личке....если есть по делу то выкладывайте...это в интересах многих я думаю
|
ТАК КТО БУДЕТ ФЛУДИТЬ...Убью..Пишем строго по теме...
|
Фотки нужны затем, чтобы показать какие мы имеем скейтпарки и какие нужны, показать как с помощью молодежи предприимчивые бизнесмены отмывают бабки, при этом строят полный шит!
|
RENEGADE
я большую часть форума уже просмотрел, но все равно естественно мог что-то пропустить, если вдруг кто-то что-то нашел то выкладывайте.... |
Вложений: 3
Парк в Видном:(не знаю подойдёт-не подойдёт; всё-таки...)
|
ещё...
|
Рад если смог помочь...
|
Gizmo
Спасибо чувак)) респект! |
Если есть кто нибудь из Марьино, выложите фото своего скейт-парка...который с дыркой был на фане
|
LIMPER те сибирский парк не нужен?!тока он и для скейтеров и для роллеров...у нас все убого =\
|
кидай
|
Как доехать: Проезд от станции м. «Московская» выход на ул. Алтайская и пр. Московский , любой транспорт в сторону пр. Славы. Проезжаете две остановки (пр. Космонавтов). Оглядываетесь по сторонам, «Планету» трудно не заметить, идете к ней.
|
Не знаю может поможет...
Матрикс... (без людей нету) 1 - Паша Алёшин - кумир молодёжи... разгонка... 2 - Мел на фан боксе... 3 - он же на пирамиде... |
кнопка: расширеный режим... управление вложениями...
гуд лак... |
воть так у нас все :roll:
[ADDED=Spensee]1138187351[/ADDED] прикалывалася я блин!!!!!!!!! вот такой у нас парк:фанбокс,две перилы,две горочки и сделанный нами гранбокс... |
Ой мама...неужели все так запущенооооо......и это в столице... :mrgreen:
Посмотрю дома в архиве, если что то нарою возьму с собой. Марьинские фотки у меня есть точно, даже еще из фотика не снес когда с Деном делали. |
Цитата:
|
фоток нет но скажу что в КРАСНОГОРСКЕ у ДК разъёбанное оборудование стоит ! Мега гнилая рампа и парачка тромплинов :zema:
|
| Текущее время: 10:10. Часовой пояс GMT +4. |