![]() |
Катание в очках?
В чем прикол или просто дешевые понты? В парке парень один катает в таких больших солнцезащитных очках.Помоему полный бред!!!А что вы думаете по этому поводу?
|
Цитата:
|
Или ему просто мешает освещение в парке :biggrin:
|
а может он косоглазый?:mrgreen:
|
в очках даже ходить неудобно. если только солнце в глаза светит тогда нормуль. я видала зимой в пасмурную погоду тётка гламурая в очках ходила. и бля. не уверена что она там синяк скрывала.
|
Показуха.
|
Вы.боны, и всё :)
|
думаб, что тема смешная )), а мне лично не удобно в очках, я пробовал, а в парке в очках если только слепые, а этот чел слючайно не был с собакой-повыдырём?
|
Я тоже видел!Это понт!Типа Джим Греко! :mrgreen: :mrgreen:
|
Цитата:
|
по этому поводу я думаю что скорее всего мне насрать кто в чём катается!
может у него глаза вываливаются=когда на доску встаёт!поддержка нужна! |
я ещё пару тем придумал:
"КАТАНИЕ С ОТКРЫТЫМ РТОМ" "КАТАНИЕ БЕЗ НИЖНЕГО БЕЛЬЯ" "КАТАНИЕ С ЗАЖИГАЛКОЙ В КАРМАНЕ" а хули, актуально!!! кто что думает а? |
Цитата:
|
мне ваще пофигу...пусть катает если его это прет...
|
пацан на стиле!Смотреть интересно :roll:
|
Он ЭМО ! : D
|
xFess нихуя!Он рокинролл может...Эмо носят ачки чтобы не было видно заплаканых глаз
|
да проста стиль у него такой и вообще не похер ли еси ему нравеца так пачему бы и нет???
Наприер еси мне приспичит в или я захачу пакататься в балетной пачке я буду в ней катаца вот летом в штанах пижамных катал и похер... |
не надо нападать только...
может он под чем-то и палится...) |
Bb
а чёй то сегодня ты маленькая девочка?а? мож ты тож под чем то и палишься?))))) :) |
| Текущее время: 23:34. Часовой пояс GMT +4. |