![]() |
Где вы берёте музыку?
Чаще всего новую мзыку для себя вы достаете где?
Да, и что вы можите сказать об этих вариантах почему именно так вы предпочитаете доставать музыку? Или как вы сейчас её достаёте и в каком виде бы для вас былобы желанным её доставать? [ADDED=Антон Б.]1135024920[/ADDED] Я лично в основном качаю в интернете, но реально хотел бы иметь возможность покупать на лицензионных дисках, поскольку качество просто таки обалденное. А это главное в музыке все же. |
Я обычно качаю из осла и казы)
иногда с сайтов типа delit.ru |
раньше только СD (не мп3),причем желательно лицензионные,тк получал от этого своеобразное удовольствие.
Сейчас только нет,а из преимуществ только одно - когда я качаю что-то мне неизвестное, я хотя бы примерно знаю из комментов что это за музыка... Хотя сд все равно приятнее, можно хотя бы руками потрогать, на полку поставить. Правда не так удобно...зато если летит винт вся коллекция остается, поэтому хочу в ближ время поставить dvd-rw и перегнать все на диски. |
Сейчас качаю только через BitTorrent сеть.
|
slsk + люблю меняться, если ктото хочет меняться я буду рад) :rolleyes:
|
Фтп и друзья!
|
у поциков на районе кассеты и диски подрезаю
|
Сеть + друзья = музыка
|
через друзей
иногда с сайтов а ток в осном из каналов качаю |
качаю, но ингда сажусь и сам на ложках выстукиваю :up:
|
скачиваю, покупаю, переписываю, обмениваюсь
|
качаю епт..
|
тож качаю со слезами так как мечтаю о ЛИЦЕНЗИООНЫХ ДИСКАХ (В идеале винил!) на которые средства особо не хватает....
мечты... мечты... :bye: |
Да еп... Какой нить диск в мпз, за 40 рэ, все альбомы.... И нет проблем. С инета не вывгодно мне.
|
заливной!!
аахахахах ты замучал уже сжыгать все!! аахахха вечно че нить скажешь .. а потом мне нужен курс реабилитации аххххахахахаххаха предупреждение за мат снято!!! |
Чаще всего беру у друзей,бывает качаю из инета....
Предпочитаю mp3, все альбомы любимой группы на одном диске!! :up: Если покупаю CD,то стараюсь купить лицензионный [ADDED=daddy]1135096822[/ADDED] З.Ы. Но чаще всего покупаю пиратские диски... а жаль,просто охота за дешевизной как говорицца!!! |
MP3 качество.... :down: не сравниться с CD! я думаю эт всем известно!!
:rupor: |
Цитата:
|
reozk
А так и надо,я не понимаю зачем покупать тот или иной диск,если ты его можешь взять у друга?!! Особенно выгодно,когда с другом одни и те-же группы слухаешь... :) |
Суслик, сетка
|
| Текущее время: 15:53. Часовой пояс GMT +4. |