![]() |
ГдЕ КупиТь ИлИ ЗакаЗать?? MISFITS
Скоро у друга ДНЮХА!!воть сижу и думаю,чего б ему подарить.. :roll:
парнишка по группе MISFITS убивается.воть и думаю может футболку иЛи чего-нибудь из такого подарить.. да просто у него всего этого и так навалом!!1но точно знаю что тапок MISFITS у него неть :y: только незнаю где моно закозать иЛи купить...Брр уже все сайты облазила НИФИГА НЕТЬ так что народ кто чё знает пишите!! буду благодарна.Зы зЫ |
Тапки МИСФИТС???? НЕУВЕРЕН , но поищи на interpunk.com----- мож найдешь (кто ищет, тот обрящет!).... И месяца через два будут тебе тапки!
|
Первый раз слышу о таких тапках! :?
|
Где ты такие тапки найдешь..... :laugh:
|
Помоему таких тапок нету :eek2:
|
Подари ему тапки Zero)Стаил выдержан так что думаю он оценит!
|
Вложений: 1
Блин ну хотяб не тапки, а кеды!! я уже договорилась где моно закозать...у мня даже фотка есть. ЗАЦЕНИТЕ!!
ЗДОРОВСКИЕ МДА!!???! ;) просто пуПсики!! Но меня одно смущает..ИХ ЦЕНА!! УУУУУУууу вам лучше не знать сколько они стоят :y: да+ещё и доставка!! хе хе вообщем мои корманные расходы такого не позволяют!! тАк что буду думать чё подарить.... :592: будут идеи пишите!! А насчёт ZERO скорее всего тоже самое будет :bigeyes: так что я в обломе!! хЫ хЫ |
И скока?Кеды зирой в магазе стоили 1600
|
Один парнишка может заказать!!он как-бы переговоры ведёт с постановщиками из США...ладн не буду вдаваться в подробности! заказать вроде реально... ;) говорит что выйдет около 3500рублей..И ещё+доставка до Норильска!! Вообщем многовато получается... Да и к ДнЮхЕ не успеют прейти!! ТаК что я в полном трансе :roll:
|
Ну дя, МИСФИТОВСКИЕ КОНВЕРА (Converse @All Stars@). На интерпанке былыи такие.........
А круче ---- замути самопадл. Купи вьетнамские тапки за 150-300р, красной нитью на язычке вышей MISFITS, возьми траварет и красочкой замути мисфитский лого! True-DIY-handmade!!!! |
Цитата:
|
кстати брит хул сказал хорошую идею.
настоящий "ду ит ерселф" :good: |
вроде ток в америке!!!!
|
Там они за 10-15$ а к нам так 3500р!!!!!
Пипец, да? |
Цитата:
|
А магазы имеют с них не оч много.
Пример свежий: Купил у нас ADIO wray v4 за 2500 В америкосовских онлайн шопах они стоят 1800 Доставка ~400-500 р (ИМХО близкое к правде)... |
2 Brit Hool
Из америки доставка 400-500р? Что-то маловато будет |
видел такие конвера на интерпуке ...сам думалот тудадосочку заказать D.R.I. всего то 40 бакинских комисаров стоит но доставка ещё +80 как минимум навен ... так что дороговато буит : )
|
Да то что дорого будет это точно :buhlo: :buhlo: :buhlo:
|
Таких тапок нет!! Хватит мучиться искать...
[ADDED=Scum]1137249640[/ADDED] В России это точно!! |
| Текущее время: 18:06. Часовой пояс GMT +4. |