![]() |
В Black Label произошло сокращение!Что ждете от YeS?
По новостям:из команды выгнали Свитака,Гейна,Видаля,Понтса и Гилли!
Пол команды к свиньям!Особо не ясно почему уволили Гейна и Гилли.Вроде оч интересные райдеры... Ваше отношение к этому событию,да и вообще к таким коренным переменам по командам в последнее время. Ну и что вы ждете от нового видео YeS? |
да пох, свиньи щас круче, чем лэйбл! свитак к ним?
а ЕС походу оч кутое будет!!!! нуск отожжот |
Black label была одной из самых уважаемых мной скейтборд-компаний, надеюсь она останется в своем стиле даже после увольнения таких райдеров как Ben Gilley!!!!
От ес ничего не жду, может просто скачаю ради интереса, не по мне..... |
black label не нравится, так что особо не разочаруюсь, если там что-то у них произойдет......
а от ЕС жду только самого самого! |
я вот смотрела Es - Special 10 year... прикольно! Да думаю новое будет крутое все равно! |
es будет очень крутой видос я уверен!!! а на счёт лэйбла так это они просто решили поменять политику...переделать команду)
|
Yes yes :rupor:
Будем ждать... :) |
эс крутое думаю будет!
а че про хабитат никто темы не создал? |
да суки они блэклабел самая крутая команда была
самый крутой состав был в видео блэкаут блять взяли скамов каких то лучшеб все старые остались |
Дофел ты прям как Савицкий говоришь)
|
Блэклэйбл не волнует.
Ес ждунимагу. |
ес вапще терпеть не могу ни кеды ни команду видео даж ради интереса не буду смотреть)))) :down:
блек лейбл в их прежнем составе был куда круче чем в теперешнем |
бля, куда катицца мир.. :frown:
а на счет YeS, жду профайла Антуана Диксона больше всего наверное |
очень странно . Свитак, Бэн Гилли не в блэк лейбл?!!
эти люди всегда асоциировались у меня с блэк лэйбл.. а вот видео ис я жду с нетерпением, уверен oHo будет наикрутейшее |
Никакая фирма меня не волнует, кроме как black label. Жалко.
|
от видео Es Menikmati до сих пор в шоке...
новое видео будет полный пипец я уверен...эта команда жжёт пипец! не понимаю как можно не любить их?!))) |
Suite
я тож непонимаю как можно не любить команду ИС, можно нелюбить кеды и дизайны ис, но команда у них просто высшая |
Жду МакРанга.... На щет БлекЛейбл, как то пофик, они мне нравяться....Но почемуто пофик...
|
интересно кого возмут за них...
|
ES говно ненавижу такие фирмы!!! А вот Black Label Оч крутые!!! Команда супер была!!! :buhlo2:
|
| Текущее время: 07:22. Часовой пояс GMT +4. |